Breaking News

viernes, 12 de septiembre de 2014

SYDNEY GREENSTREET

Sydney Hughes Greenstreet (Kent, 27 de diciembre de 1879-Hollywood, 18 de enero de 1954) fue un polifacético actor británico de cine, especializado en películas de cine negro en los años 40. 

Posiblemente su papel más destacado fue en la película Casablanca, interpretando al capo de los contrabandistas de la ciudad africana, el signor Ferrari.

Filmografía
Malaya (1949)
It's a Great Feeling (1949)
Flamingo Road (1949)
Ruthless (1948)
The Velvet Touch (1948)
The Woman in White (1948)
That Way with Women (1947)
The Hucksters (1947)
The Verdict (1946)
Tres extraños (1946)
Conflict (1945)
Devotion (1945)
Christmas in Connecticut (1945)
Pillow to Post (1945)
The Mask of Dimitrios (1944)
Entre dos mundos (1944)
Pasaje a Marsella (1944)
Hollywood Canteen (1944)
Los conspiradores (1944)
Background to Danger (1943)
Best of Bogart (1943)
Across the Pacific (1942)
Casablanca (1942)
Murieron con las botas puestas (1941)
El halcón maltés (1941)