Breaking News

sábado, 11 de octubre de 2014

AL SANTOS

Alfredo "Al" Santos (n. 13 de julio de 1976) es un modelo, actor y productor estadounidense. Es mejor conocido por haber interpretado a Johnny Bishop en la serie Grosse Pointe, transmitido por la cadena WB Television Network.

Carrera
Modelaje
Santos ha modelado bajo la agencia de modelos Ford Models para marcas importantes como Armani, Versace, Valentino, Abercrombie & Fitch, entre otras.

Actuación
Su primera participación en la televisión fue en 2001 en la serie Nash Bridges; posteriormente interpretaría a Johnny Bishop en la serie Grosse Pointe y en The Help como Ollie. Tuvo dos apariciones en la serie CSI: Nueva York, en 2007 y 2008.

Su incursión en el cine fue con la cinta Jeepers Creepers 2, estrenada en 2003; más tarde actuaría en American Gangster estrenada en 2007; actuó y fue co-productor en la cinta Geezas en 2011; también en ese año actuó, produjo y escribió el guion de la película Love Is a Hurtin' Thing.

Filmografía
Cine
AñoPelículaPersonajeDirector
2011Love Is a Hurtin' ThingMarlon Brando--
GeezasPaul--
20092 Dudes and a DreamChucky StevensonNathan Bexton
2008Killer MovieLukeJeff Fisher
2007Lost SignalKevin HealyBrian McNamara
American GangsterAlfredo Luis SantosRidley Scott
2006Mustang SallyRyanIren Koster
2003Jeepers Creepers 2Dante BelascoVictor Salva

Televisión

AñoProgramaPersonaje
2007-2008CSI: Nueva YorkOllie Barnes
2004The HelpOllie
2001That's LifePeter
Nash BridgesMatthew
2000-2001Grosse PointeBrad Johnson / Johnny Bishop