Breaking News

domingo, 9 de noviembre de 2014

FERNANDA SOUZA

Fernanda Rodrigues de Souza ( São Paulo , 18 de junio de 1984 ) es una actriz , modelo y presentadora brasileña . Él se dedica actualmente a la cantante Thiaguinho 

Biografía y carrera
Cuando era niño hizo algunos anuncios y pequeños papeles en la televisión , lo que llamó la atención, siendo reducido para presentar el programa X-Tudo, en la TV Cultura .  

Después de eso, se incrementó en el SBT , para desempeñar el papel de huérfano de Mili en la telenovela juvenil Chiquititas , la SBT .  En 2000, grabó su primer disco homónimo. En la Red Globo hizo varias telenovelas y miniseries. Luego hizo un personaje de gran prominencia, hillbilly dulce Mirna en la novela Alma Gemela de Walcyr Carrasco . 

Isadora vivió una adolescente rebelde en Dassoin sitcom Toma Lá, dar aquí , creado por Miguel Falabella (que también jugó el padre de Isadora, el corredor de Mário Jorge Dassoin) y exhibió entre 2007 y 2009 . 

En 2010 participó en el remake de la telenovela Ti Ti Ti Thaissa como la hija de Jacqueline ( Claudia Raia ) y Breno ( Tato Gabus Mendes ). En 2010 la imagen fue campeón de la danza de los famosos , el Domingão Faustão competir en la final con Sheron Menezzes , que recibió récord de bailarina profesional. 

En 2011 participó en la telenovela One Kiss , jugando Camila, una joven que no está satisfecho por tener que criar al niño mientras su marido trabaja fuera. En 2013 Fernanda filmó la película "Mucha calma en el momento 2," en libertad más tarde en el año 2014 y entra en la nueva temporada de Malhação después de 10 años, jugando Bernadette divertido, que hace pareja romántica con el actor Paulo Betti . 

Filmografía
Novelas, Mini-Series y Programas
AñoTítuloPapelBilletes
En 1992X-TudoElla mismaPresentador
En 1993Retrato de una mujerJaquelineApoyo al papel
En 1996Razón para VivirPata (Patricia)Apoyo al papel
En 1997ChiquititasMili (Milena Pereira da Silva)Protagonista
En 1999Caminar en las nubesJoanaApoyo al papel
En el año 2000EntrenamientoHelo (Heloisa Castro)Antagonista
En el año 2002Sabor de la PasiónTeca CoelhoApoyo al papel
En el año 2004Sólo un corazónDulce AmaralApoyo al papel
En el año 2005Alma GemelaMirna SantosAntagonista
2006El ProfetaCarola Ribeiro de SousaCo-protagonista
2007 - 2009Toma Lá, dar aquíIsadora DassoinProtagonista
En el año 2010Festival de Verano de SalvadorElla mismaPresentador
Danza de los 7 famososGanador
Ti Ti TiThaisa Maldonado Rodrigues
En el año 2011Ese besoCamila CollaboroAntagonista
En el año 2012La Gran FamiliaBia MacedãoCamafeo
En 2013FantásticoLa mujer de mi vidaRégimen especial 
"La mujer de mi vida"
EntrenamientoBerna (Bernadette Biru da Costa)Adjunto 
En el año 2014Brasil GeneraciónElla mismaParticipación
El Brasil de voz (Temporada 3)Ella mismaReportero

Cine

Cine
AñoTítuloPapelBilletes
En el año 2005Eliana en El Secreto de los DelfinesVera LuCoadjugante
En el año 2007Locos por el surfLani Aliikay (voz)Protagonista
En el año 2010En ese momento una calma muchoAninha
En el año 2014Mucha calma en el momento 2

En Teatro

Teatro
AñoTítuloPapel
En 1998Chiquititas The ShowMili
En 1999La Bella y la Bestia Hermoso
En el año 2004Besos de verano Bárbara
En el año 2009De todos modos, Fernanda
En el año 2012Un sueño para los dos Cleo
En 2013Mi pasado no me condena Ella misma

Discografía

Álbumes de estudio
AñoTítuloVendaje
En 1999Fernanda Souza100 000

Premios y nominaciones

Premios
AñoPremioCategoríaEl trabajo indicaResultadoÁrbitro
2006Mejor del AñoMejor actriz de repartoMirna en Alma GemelaGanador
Premio Calidad Brasil Arte
Premio Contigo! TVIndicado
En el año 2007Premio Contigo! TVCarola en El Profeta
Mejor del Año
En el año 2009Premios CaprichoMejor Actriz NacionalIsadora en Toma Lá, dar aquí