Breaking News

domingo, 30 de noviembre de 2014

GREG FINLEY

Gregory P. Finley II (nacido el 22 de diciembre de 1984) es un americano actor, mejor conocido por su papel de Jack PappasCarrera

Finley es mejor conocido por su papel de Jack Pappas, en La vida secreta de una adolescente. En febrero de 2010, Finley fue echado en la película de suspenso Cielo Oscuro Films hipotermia , dirigida por James Felix McKenney .

Filmografía
Televisión en la serie de drama adolescente Vida secreta de una adolescente .

AñoTítuloPapelNotas
2007CSI: Crime Scene InvestigationAyudante de la oficinaTemporada 5, Episodio 12: "Serpientes"
Caso abiertoSubvención AyuntamientoTemporada 4, Episodio 17: "Shuffle, Bola de Cambio"
2008-2013La vida secreta de una adolescenteJack PappasRegular Series
2012CasaBobby HatcherTemporada 8, Episodio 16: "Gut Check"
2013Emily Owens, MDDanTemporada 1, episodio 12: "Emily y ... la tormenta perfecta"
2014Star-CrossedPatoRegular Series
2014Ley y orden: Unidad de víctimas especialesEddie ThorpeTemporada 15, Episodio 16: "La vida en juego Soldier"
2014El flashTony Woodward / Viga2 episodios

Película

AñoTítuloPapelNotas
2007Día de GraduaciónBen CazaCortometraje
2010HipotermiaStevie Cote, Jr.