Breaking News

sábado, 20 de diciembre de 2014

ANGELICA BRIDGES

Angelica Bridges (nacido el 20 de noviembre de 1973, en Harrisonville, Missouri ) es una actriz, modelo y cantante estadounidense. Angélica se le dio una extensión pictórica en Playboy edición de la revista noviembre de 2001 y presentado como modelo de la portada de la edición.

El trabajo actual
Bridges es el cantante principal del grupo pop Strawberry Blonde. Ella protagonizó previamente en la demostración del Luxor "Fantasy" en Las Vegas, aunque no como uno de los bailarines; ella fue la presentadora y cantante. 

Filmografía
TítuloAñoPapel
Veronica Mars2006Azúcar Jones
Belleza y Poder2005Paige
Baywatch: Hawaiian Wedding2003Taylor Walsh
Posljednja volja2001Nicole
Conan el Aventurero2000" Red Sonja "
Mystery Men1999Peludo
Mortal Kombat Conquest1998Omegis
Baywatch1997-1998Taylor Walsh
Días de nuestras vidas1995Sharon Taylor