Breaking News

martes, 23 de diciembre de 2014

ERIK PALLADINO

Erik Palladino (nacido el 10 de mayo 1968) es un americano actor, mejor conocido por su interpretación del Dr. David Malucci en la NBC drama médico ER . Él protagonizó la aclamada por la crítica FX drama bélico Over There

Primeros años de vida
Palladino nació y creció en Yonkers, Nueva York , el más joven de los tres hijos de una madre armenia Queenie, un profesor de secundaria, y Peter Palladino, un contratista de calefacción de ascendencia italiana. 

Carrera
Palladino ha estado en más de 20 largometrajes. También es conocido por su trabajo en la televisión en programas como Ley y orden: Unidad de víctimas especiales , CSI: Crime Scene Investigation , Fringe , Burn Notice , y NCIS . Ha protagonizado películas T-571 junto a Matthew McConaughey y Harvey Keitel , comisiones de agentes frente a James Earl Jones y la comedia adolescente Ya no puedo esperar .

En 1999, Palladino aterrizó su papel protagonista avance, un mes después de regresar de la T-571 rodaje en Roma , en la sala de emergencias como el Dr. David Malucci , que jugó en la sexta temporada hasta la octava temporada en 2001.

En 2005, protagonizó la aclamada FX drama bélico Over There como Sgt. Scream, el líder de un escuadrón de la división EUA tercio de infantería soldados supuso la invasión de Irak en 2003 .

Él también es cantante de la banda de rock Red audición. 

Filmografía
666 Park Avenue (2012)
NCIS: Los Angeles (2012)
Respuestas a Nada (2011)
Ley de Harry (2011)
Castillo (2011)
The Defenders (2011)
Rizzoli & Isles
Temporada 1 Episodio "Cuando el arma se Bang, Bang, Bang," (2010)
White Collar (2010)
Buried (2010)
NCIS (2009)
Burn Notice (2009)
The New Daughter (2009)
Fringe (2009)
Make It or Break It (2009)
Private Practice (2009)
Reaper (2009)
Criminal Minds (2008)
Hotel California (2008)
Numb3rs (2007)
Regreso a House on Haunted Hill (2007)
CSI: Crime Scene Investigation
Temporada 6 Episodio "Hombres Lobo" (2006)
Over There (2005)
Dead & Breakfast (2005)
Latter Days (2004)
Joan de Arcadia (2003)
Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (2003)
La juez Amy (2002)
U-571 (2 000)
Prima por descubrimiento (2001)
ER (1999-2001)
Murphy Brown (1999)
Ya no puedo esperar (1998)
Love and Marriage (1996)