Breaking News

miércoles, 21 de enero de 2015

FRANK WILCOX

Frank Wilcox (nacido como Frank Reppy Wilcox, 17 de marzo de 1907, De Soto, Missouri, Estados Unidos – 4 de marzo de 1974, Granada Hills, California, Estados Unidos) es un característico actor estadounidense que hizo más de 150 apariciones en cine y más de 200 en televisión, incluyendo el episodio de 1957 "Quicksilver" producido por la ABC Sugarfoot. 

Sin embargo, su papel más famoso fue la de aceite ejecutivo John Brewster en la primera temporada de The Beverly Hillbillies producida por la CBS. Wilcox interpretó a un juez en varias ocasiones de Perry Mason durante nueve años de funcionamiento de la demostración en CBS.

Filmografía parcial
The Roaring Twenties (1939)
The Fighting 69th (1940)
'Til We Meet Again (1940)
Affectionately Yours (1941)
Bullet Scars (1942)
Without Reservations (1946)
The Arnelo Affair (1947) unbilled
The Miracle of the Bells (1948)
The Greatest Show on Earth (1952)
Thunderbirds (1952)
Pony Express (1953)
Abbott and Costello Meet the Keystone Kops (1955)
Uranium Boom (1956)
El Zorro (1958) Luis Rico.