Breaking News

domingo, 18 de enero de 2015

MARCELLO MELO JR

Marcello Melo Jr. ( Nova Iguaçu , Baixada Fluminense , RJ , 19 de noviembre de 1987 ) es un actor de , cantante , compositor , músico y modelo brasileña . El primo de Marcelo, también actriz y modelo, Tais Araujo .

Biografía
Marcelo Melo Jr. nació en Nova Iguaçu , en la Baixada Fluminense , RJ , y fue creado en la colina de Vidigal , Zona Sur de Río de Janeiro .

En una entrevista para la revista " Quién ", 2012 :." Yo vine a vivir con mi padre en Vidigal a 7 años y vi la primera exposición, en la que fue parte del elenco, y me enamoré Es mi primer ídolo Mi infancia allí. Fue muy divertido, me resistí cometa era muy chico, hizo teatro, tuve mucha felicidad y al mismo tiempo a aprender las responsabilidades ".

Carrera
Formado por el grupo de teatro "Nós do Morro", que forma parte desde 1997 . Marcello es también un cantante , músico y compositor de la banda de hip hop , " La melanina Carioca ".

En la película , parte de las producciones más exitosas de la reanudación del cine brasileño como " Ciudad de Dios ", de Fernando Meirelles , " Tropa de Elite ", de José Padilha , " Mi nombre no es Johnny "de Guilherme Fiuza , y " Última Parada 174 " de Bruno Barreto .

En teatro ha participado en numerosas asambleas de grupo "Nós do Morro", entre ellos un lugar destacado en "Los dos hidalgos de Verona", dirigida por Guti Fraga . Trabajó en televisión telenovelas " vivir la vida "trabajó en" Ley y el Delito ", dirigida por Alexandre Avancini , la serie de Rede Record , y en el mismo año fue a TV Globo . En 2010 , se unió al elenco de la novela juvenil " entrenamiento "con carácter Maicon.

Marcello se unió al elenco de la serie "Cariocas", que sería la primera serie gay brasileño, pero fue cancelado. Sin embargo, algunas escenas fueron finalmente puestos en libertad en internet y YouTube .

Al año siguiente, se unió al elenco de la telenovela de seis, " La vida de las personas . " Pronto en 2012 , en otra novela de las seis, " Side by Side ", como Reed.

En 2014 , fue elegido para la telenovela de las nueve, En familia , como villano violento y Jairo. Y ya en 27 de julio de 2014 , el actor fue lanzado en el elenco de la próxima novela de las nueve de la Rede Globo , "Babilonia", que abrirá sus puertas después del carnaval en 2015 . "El personaje de Marcello es un profesor de educación física y -humorado, y no tiene nada que ver con la marginación ", dijo Ricardo Linhares , co-autor de "Babilonia", junto a Gilberto Braga y João Braga Ximenes.  En noviembre de ese mismo año fue campeón del marco famosa danza.

Colección Mjr
Marcello lanza su propia línea de gorras y camisetas, en colaboración con "Uniti Río", la "Colección Mjr." El lanzamiento tuvo lugar el 28 de agosto de 2014 , el "Top Moda Bazar", en Barra da Tijuca , en Río de Janeiro .

Filmografía
TV
AñoTítuloPersonajeBilletesReferencias
2005Prueba de AmorErnestoApoyandoRede Record
2006Vidas opuestasTocar
Línea de JusticiaSoldado Nelson CunhaParticipación Rede Globo
2007El amor y la intrigaSergioApoyandoRede Record
2008Ley y el DelitoZica
2009Vida VivirBenedito Sampaio (Bing)Co-AntagonistaRede Globo
2010AptitudMaiconCoestrella
2011La vida de las personasMathiasApoyando
2012JuntosCañaCo-Antagonista
2013La sangre buenaCarlosParticipación
2014FamiliaJairoApoyando
El baile famosoÉl Mismo / ganador
2015Río BabiloniaApoyando
Cine
AñoTítuloPersonaje
2002Ciudad de DiosPulguinha
2006Elite SquadEspina
2007Mi nombre no es JohnnyMarquinhos
2008Última Parada 174Alesandro
20105x Favela - Ahora para nosotros mismosAlex
2011UnfoldsHugo
2012Ciudad de Dios - 10 Años DespuésSí mismo
2013Mato sin perroElson
2014AlemánCarlinhos
Discografía
La melanina Carioca (Marcello Melo Jr. es parte del grupo de hip hop con cinco miembros, entre ellos el actor Jonathan Haagensen y actriz Roberta Rodrigues ).

Premios
Año
Categoría
Festival
Trabajo
Resultado
2009ActorTrophy Race NegroBing, en " Vivir la Vida " Won
2010Mejor actor de televisiónMaicon en " entrenamiento " Won
2014Actor de Reparto del AñoPremio F5Jairo, en " En Familia " Indicado