Breaking News

viernes, 16 de enero de 2015

MARTIN FERRERO

Martin Ferrero es un actor estadounidense, nacido el 29 de septiembre de 1947.

Ferrero abandonó la secundaria después de su segundo día de clases y se unió al Teatro de Actores de California en Los Gatos, California. En 1979 se mudó a Los Ángeles y comenzó a actuar en Hollywood.

Es muy recordado por su rol como el abogado Donald Gennaro en Parque Jurásico (película) (1993), pero también ha tenido roles importantes. Estuvo apareciendo permanentemente en la serie Miami Vice. Tuvo papeles en Get Shorty (1995), Dioses y monstruos (1998), y El sastre de Panamá (2001).

Filmografía
The Tailor of Panama (2001)
Air Bud: World Pup (2000)
Gods and Monsters (1998)
Heat (1995)
Get Shorty (1995)
Jurassic Park (1993)
Stop! Or My Mom Will Shoot (1992)
Oscar (1991)
Shannon's Deal (1990)
High Spirits (1988)
Planes, Trains & Automobiles (1987)
Miami Vice (1984)