Breaking News

sábado, 3 de enero de 2015

PAULO GONZO

Paulo Gonzo, nacido Alberto Ferreira, Paulo (1 noviembre 1956), es un portugués cantante y compositor.  Ha hecho varios discos a lo largo de su carrera, incluyendo el álbum "Jardins Proibidos". 

Muchas de sus composiciones musicales han sido utilizados como temas musicales para portuguesas telenovelas . En 1997, Paulo Gonzo lanzó el álbum recopilatorio "Quase Tudo" y un álbum en Inglés por la petición en 2010. 

Discografía
TítuloAñoPico
POR 
Mi deseo1986-
Pedras da Calçada1992-
Mi mejor1993-
Foros D'Horas1995-
Quase Tudo1997-
Mi mejor1998-
Suspeito-
Ao Vivo Unplugged199925
Mau Feitio2001-
Paula Gonzo20052
Paulo Gonzo ao vivo no Coliseu20074
Perfil2
Duetos20131