Breaking News

viernes, 2 de enero de 2015

TINA ARENA

Filippina Lydia "Tina" Arena (Moonee Ponds, Melbourne, Victoria, Australia, 1 de noviembre de 1967), es una cantante melódica y actriz australiana de ascendencia italiana.

Comenzó con 7 años cuando la seleccionaron como corista regular para un programa de televisión por su potente voz. Sacó Strong as Steel, en 1990. Tras firmar un contrato con Sony Music, Arena sacó el álbum Don't Ask en 1994, que tuvo mucho éxito en Australia y el Reino Unido, entre otros países. Simultaneó In Deep (1997), con la interpretación de la canción de The Mask of Zorro con Marc Anthony: "I Want To Spend My Lifetime Loving You". 

Este disco contenía canciones en francés, lengua por la que ha cosechado gran éxito en la Francofonía hasta el punto de grabar íntegramente su último disco en francés. También ha cantado en italiano y en español (Luna de Sorrento), y cantó un dueto en directo con Donna Summer.

El 17 de noviembre de 2005, Tina y su compañero sentimental Vincent Mancini fueron padres de su primer hijo, Gabriel Joseph, nacido en París.

Discografía
1990 - Strong as Steel
1994 - Don't Ask
1997 - In Deep
2000 - Souvenirs
2001 - Just Me
2003 - Vous êtes toujours là
2004 - Greatest Hits 1994-2004
2005 - Greatest Hits Live
2005 - Un autre univers
2007 - Songs of Love & Loss
2008 - 7 vies
2008 - Songs of Love & Loss 2
2009 - The Best & le meilleur