Breaking News

domingo, 1 de marzo de 2015

CARLA DÍAZ

Carla Díaz Mejía, más nombrada como Carla Díaz (Madrid, 19 de julio de 1998), es una actriz y bailarina española. Conocida por su papel de Rosa Lobo en Tierra de lobos, Nayat Ben Barek en la exitosa serie de El Príncipe o Marta en Hermanos. esta joven actriz de tan solo 16 años ya ha trabajado con actores de la talla de Jose Coronado, Maria Valverde, Elvira Mínguez, Juan Fernandez (actor), Alex Gonzalez (actor) o Dafne Fernández.

Biografía
Carla lleva prácticamente desde que nació en el mundo del espectáculo. Desde muy pequeña se apuntó a la academia de baile de sus padres donde aún ahora, toma clases de ballet, flamenco, bolera y regional. Pero no fue hasta los 9 años, cuando empezó su carrera interpretativa al apuntarse en la agencia de publicidad Delphoss. 

Enseguida fue seleccionada para varios anuncios de publicidad (como "La vuelta al cole en El Corte Inglés" o "Hugo, la bufanda solidaria"), hasta que en 2008 tuvo la oportunidad de participar en un episodio piloto, "Oceanografic", dirigido por Salvador Calvo y seguidamente en sus primeros cotometrajes, "Los Planes de Cecilia", "Hilos" y "Luna" (este último junto a Oscar Casas) y en sus primeras apariciones episódicas en televisión en El internado, Águila Roja y Aída. Pero su gran oportunidad fue en 2010 cuando le ofrecieron rodar su primer papel fijo, en la serie Punta Escarlata y poco después en Tierra de lobos (serie de televisión) como Rosa Lobo filmando sus tres temporadas. 

Todavía no ha hecho ninguna película, aunque tuvo una oportunidad, pero la actriz la rechazó porque el rodaje coincidía con el de Tierra de lobos. Aun así pudo compaginar este, con el telefilme Carmina, donde interpretaba a la versión más joven de Carmina Ordóñez y la miniserie Marco. Poco después de finalizar con el rodaje de Tierra de Lobos, comenzó con el de la serie Hermanos, emitida recientemente en Telecinco. Actualmente, participa en la serie, también de Telecinco, El Príncipe en la que interpreta a Nayat, una niña de 12 años de origen musulmán y entre temporada y temporada también ha grabado la Web serie Mad Souls, en la que comienza a protagonizar un personaje más adulto.

http://www.delphossactores.com/junior/carla-diaz

Televisión y Filmografía
2009
Televisión
Cortometrajes
Rotas en 2012
Luna en 2010 como Luna
Hilos en 2010 como Kristen
Los planes de Cecilia en 2009

AÑOTÍTULOPERSONAJENOTAS
2008OceanograficMarinaPiloto
2009El internadoLucía de niña(serie de televisión)
2009Águila RojaMargarita de niña(serie de televisión)
2010AídaCamboria(serie de televisión)
2010-2013Tierra de lobosRosa Lobo(serie de televisión)
2009Punta EscarlataPatricia Rozas(serie de televisión)
2011CarminaCarmina niña(Mini serie)
2012MarcoLala(Mini serie)
2013HermanosMarta(serie de televisión)
2014Mad soulsKatia(Wep serie)
2013-2015El PríncipeNayat Ben Barek(serie de televisión)
2015Seis HermanasElisa(serie de televisión)