Breaking News

domingo, 19 de abril de 2015

CATHERINE BACH

Catherine Bach (Ohio, 1 de marzo de 1954) Es Una actriz Estadounidense.

Carrera
Nacida en Cleveland, Ohio, Estados Unidos. Su Primera Actuación en la Pantalla Fue En El hombre de la medianoche con Burt Lancaster, en La que interpretó un Una alumna. Es recordada Por Interpretar el papel de Daisy Duke en la popular serie The Dukes of Hazzard 1979-1985, repitiendo el papel en las Películas para televisión The Dukes of Hazzard: Reunion! (1997), 

Nacida en Cleveland, Ohio, Estados Unidos. Su Primera Actuación en la Pantalla Fue En El hombre de la medianoche con Burt Lancaster, en La que interpretó un Una alumna. Es recordada Por Interpretar el papel de Daisy Duke en la popular serie The Dukes of Hazzard 1979-1985, repitiendo el papel en las Películas para televisión The Dukes of Hazzard: Reunion! (1997), The Dukes of Hazzard: Hazzard en Hollywood el año 2000. En 1991 protagonizó la serie African Skies, Como Margo Dutton. Also actuó en las Películas Thunderbolt and Lightfoot con Clint Eastwood 1974, Nicole 1978, Cannonball Run II 1984, Rage y y Honor 1992.

Filmografía
1974: El hombre de la medianoche
1974: Thunderbolt and Lightfoot
1975: Hustle
1979-1985: Los duques de Hazzard (serie de televisión)
1984: Cannonball Run II
1989: Fuerza de conducción
1989: La justicia de la calle
1989: Ley Penal
1990: Maestros de la Amenaza
1991: African Skies (serie de televisión)
1992: Rage and Honor
1992: El Nutt House
1997: Los duques de Hazzard: Reunion!
2000: Los duques de Hazzard: Hazzard en Hollywood
2006: Monje