Breaking News

viernes, 3 de abril de 2015

DANA CARVEY

Dana Carvey Thomas, Nacido el 2 de junio de 1955 en Missoula, Montana, ES Estadounidense el actor de la ONU

Conocido Principalmente Por Su Participación en Saturday Night Live, Asi Como también po r su rol de Garth en las Películas de El mundo de Wayne.
Filmografía
Año Película Rol
1981 Halloween II Asistente
1984 This is Spinal Tap Mime Camarero
1984 Competir con la Luna Cara De Niño
1986 Tough Guys Richie Evans
1988 En Movimiento Brad Williams
1990 Opportunity Knocks Eddie
1992 El mundo de Wayne Garth Algar
1993 Wayne Mundial 2
1994 Borrón Y Cuenta Nueva Maurice L. Pogue
1994 El balneario de Battle Creek George Kellogg
1994 Atrapados en el paraíso Alvin Firpo
1995 El Tiro Dana Carvey
1996 Fuego en la pista: El Steve Prefontaine Historia Sí mismo
2000 Little Nicky Árbitro
2002 El maestro del disfraz Pistacho Disguisey
2010 Presidential Reunion George HW Bush
2011 Jack & Jill Loco Puppeteer1