Breaking News

sábado, 11 de abril de 2015

NICOLA PELTZ

Nicola Peltz (Condado de Westchester, New York, 9 de enero de 1995) es una actriz estadounidense, conocida por interpretar a Katara en la película The Last Airbender, en 2010 y como Tessa Yeager en la película de Michael Bay, Transformers: Age of Extinction, en 2014.

Vida
Es hija de Nelson Peltz, un empresario multimillonario y filántropo judío, de origen austriaco y ruso. Claudia, su madre, era una modelo de ascendencia alemana, galesa e inglesa.

Nicola tiene cuatro hermanos mayores, dos hermanos menores, y una medio hermana mayor. Cuando era más joven, asistió a Rye Country Day School, en Rye, Nueva York y de allí pasó a Windward School en White Plains, Nueva York. La escuela a la que acudió más recientemente es Professional Children's School, en Manhattan, Nueva York.

Carrera
Nicola interpreta a Katara en la película The Last Airbender. También participó en la película Deck the Halls en 2006 interpretando a Mackenzie, y la película Harold en 2008, donde fue elegida como Becki. Tuvo una breve aparición en el vídeo de Miley Cyrus "7 Things". El 27 de marzo de 2010, hizo una aparición en el Kids Choice Awards 2010 de Nickelodeon, y también apareció en el MTV Movie Awards 2010, junto con su co-estrella de la leyenda de Aang, Jackson Rathbone, para presentar un tráiler de The Last Airbender. Actúa como regular en la serie Bates Motel. El 11 de marzo de 2012, se confirma Peltz, junto a Mark Wahlberg y Brenton Thwaites para protagonizar la cuarta entrega de Transformers, bajo la dirección de Michael Bay.

Filmografía
AñoPelículaPapelNotes
2006Deck the HallsMackenzie
2008HaroldBecki
2008Righteous KillLynn
2010The Last AirbenderKatara
2013Eye of the HurricaneRenee Kyte
2013AffluenzaKate Miller
2014Transformers: Age of ExtinctionTessa Yeager