Breaking News

sábado, 2 de mayo de 2015

CANSU DERE

Cansu Dere (Ankara, 18 de octubre de 1980) es una actriz, modelo y presentadora turca.

Biografía
Cansu Dere nació el 14 de octubre de 1980 en Ankara, Turquía. Completó su educación primaria y secundaria en Izmir.

En el año 2000, participó en el certamen de belleza Miss Turquía, convirtiéndose en tercera finalista. Su destacada participación en este concurso, dió comienzo a una carrera de modelo profesional. 

Para centrarse en la profesión de modelaje, tuvo que dejar a la mitad sus estudios de Arqueología en la Universidad de Estambul. 

Entre los años 2002 y 2003 participó en varios desfiles de moda en Paris. También tuvo un destacado trabajo como modelo de fotografía.

Filmografía
Cine
AñoTítuloPapelNotas
2006Son Osmanlı Yandım AliDefnePapel principal
2009Acı AşkOya
2010Yahşi BatıMary Lou
2011El YazısıZeynep
2011Behzat Ç. Seni Kalbime GömdümSongül
Televisión
AñoTítuloPapelNotas
2003AlacakaranlıIrmak Bozoğlu
2005Güz YangınıCeylan
2006–2008SılaSıla SönmezPapel principal
2009Altın KızlarCeylanActriz invitada
2009–2011EzelEyşan AtayPapel principal
2012Muhteşem YüzyılFiruze (Hümeyra)Actriz invitada