Breaking News

domingo, 3 de mayo de 2015

MEHMET GÜNSÜR

Mehmet  Günsür (pronunciación turca: [ɟynsyɾ mehmet] ) (nacido el 8 de mayo de 1975 Estambul , Turquía ) es un turco modelo, actor y productor. Recientemente jugó como Tarık en la película Unutursam Fısılda y como Sehzade Mustafa en Muhteşem Yüzil (siglo magnífica).

Biografía
Günsür primero trabajó como camarero y luego como modelo antes de convertirse en actor. Se graduó de la Escuela Secundaria italiana . Desde su debut, ha actuado en películas turcas, italianas, y algunos estadounidenses. Sus papeles más conocidos son Sehzade (príncipe) Mustafa en el turco exitosa serie Muhteşem yuzil (Siglo Magnífico) y las películas de O Şimdi Asker , Anlat İstanbul y Hamam .

Sus premios incluyen Actor Más Prometedor en el 1998 Festival Internacional de Cine de Ankara para Hamam  y el único Premio Especial del Jurado dada en 2003  por el Festival Golden Orange Film Antalya por su actuación en O Şimdi Asker.

Filmografía
Geçmiş Bahar Mimozaları (1989)
Hamam (1997)
Hayal Kurma oyunlari (1999)
Don Matteo
Amici di Gesù - Judas, Gli (2001)
Amici di Gesù - Tommaso, Gli (2001)
L Italiano (2002)
Pilli Bebek (2003)
Il Papa Buono (2003)
O Şimdi Asker (2003)
Kasırga İnsanları (2004), televisión miniserie
Beyaz Gelincik (2005-2007), serie de televisión
Cuentos de Estambul (Estambul) Anlat (2005)
Fall Down Dead (2007)
Ses (2010)
Aşk Tesadüfleri Sever (2011)
Muhteşem Yüzyıl (2012-2014)
Unutursam Fısılda (2014)