Breaking News

domingo, 3 de mayo de 2015

NUR FETTAHOĞLU


Asiye Nur Fettahoğlu (Duisburgo, 12 de noviembre de 1980) conocida como Nur Fettahoğlu, es una actriz turca. Es reconocida por su papel como Peyker Yöreoğlu en Aşk-ı Memnu, pero el papel que la llevó a la fama es el de Mahidevran Sultan en Muhteşem Yüzyıl.

Biografía
Nur Fettahoğlu nació el 12 de noviembre de 1980, en Duisburgo, Alemania. Tiene 4 hermanos.

Luego de graduarse del Departamento de Diseño de Moda de la Universidad Haliç en Estambul, trabajó en varios bancos. También trabajó como presentadora de noticias para el programa de noticias financieras del canal SkyTürk.

Por muchos años fue acreditada como Nur Aysan, su nombre de casada en su primer matrimonio. Luego de divorciarse de su primer esposo, ella volvió a usar su apellido de soltera.


Vida privada
Ha estado casada en dos ocasiones. En enero de 2015, luego de 15 meses de matrimonio, anuncia el divorcio de su segundo esposo.

Filmografía
Cine
AñoTítuloPapelNotas
2010Gişe MemuruKadın
2011Kurtlar Vadisi FilistinSimone Levi
Televisión
AñoTítuloPapelNotas
2007Benden Baba OlmazTülay Cenk
2007Gönül SalıncağıAylin Arısoy
2008–2010Aşk-ı MemnuPeyker Yöreoğlu Önal
2011–2014Muhteşem YüzyılMahidevran SultanPapel principal
2014–2015Hayat YolundaŞafak GünayPapel principal