Breaking News

sábado, 2 de mayo de 2015

TARDU FLORDUN

Tardu Flordun (nacido el 25 de mayo 1972 en Ankara ) es un turco actor.

Biografía
Tardu Flordun nació el 25 de mayo de 1972 en Ankara como el hijo del actor Macit Flordun . Se graduó en el teatro de la Universidad de Hacettepe después de lo cual se fue a trabajar en el Teatro de la Ciudad de Kocaeli . 

En 1998, actuó en la película Leoparın Kuyruğu con Yetkin Dikinciler . Hizo su debut en la televisión en 2000, con un papel en Evdeki Yabancı protagonizada Berna Laçin . A continuación, pasó a actuar en Bir Tatlı Hazur, İki Oda Bir Sinan y Camdan Pabuçlar. En 2005, Flordun jugó un músico en Davetsiz Misafir donde protagonizó junto Pınar Altuğ . Después de aparecer en la serie Aşk Oyunu , actuó en la película de Bir Bir Varmış Yokmuş con NURSELI Idiz , Ceyda Duvenci ve Gülben Ergen .

En 2006, él comenzó a actuar en la serie Binbir Por noche que funcionó hasta principios de 2009. Jugó el " PIC Neco '( Neco el bastardo ) personaje de la delincuencia película de drama Sis he Por noche que fue adaptado de Ahmet Ümit aclamada novela 's. Flordun appearanced en la película O Kadın lanzado en 2007.

Filmografía
Kara Melek (1996)
Mektup (1997)
Leoparın Kuyruğu (1998)
Hepsi Bir ​​Dustu (1999)
Evdeki Yabancı (2000)
Bir Tatlı Hazur (2002)
Efsane (2002)
Iki Oda Bir Sinan (2002)
Fişgittin Bey (2003)
Mühürlü Güller (2003)
Camdan Pabuçlar (2004)
Davetsiz Misafir (2005)
Aşk Oyunu (2005)
Bir Bir Varmış Yokmuş (2005)
Binbir Por noche (2006)
Sis cinco Por noche (2006)
Parmaklıklar Ardında (2007)
O Kadın (2007)
Sözün Bittiği Yer (2007)
Bekle Beni (2010)
Mükemmel cift (2010)
Takım (2011)
Behzat Ç .: Seni Kalbime Gömdüm (2011)
Sirat (2011)
Türkan (2011)
Tek Başımıza (2011)