Breaking News

domingo, 7 de junio de 2015

BIANCA BIN

Bianca Franceschinelli Bin (Jundiaí, 3 de septiembre de 1990) es una actriz brasileña.

Biografía
Bianca nacío en Jundiaí, y con tres meses de edad se trasladó a Itu, también en el interior de São Paulo, ciudad en la que fue criada.3 Ella comenzó a hacer teatro a los 12 años y, a los 16, se trasladó a São Paulo para convertirse en una actriz profesional. 

A principios de 2009 se trasladó de nuevo, esta vez a Río de Janeiro, donde se unió al Taller de actores de Rede Globo, fue seleccionada para protagonizar la temporada de ese año telenovela Malhação interpretación de Marina Miranda. En 2010, la actriz se unió al elenco de Passione, en el papel de Fátima.

En 2011 protagonizó Cuento encantado. Entre 2012 y 2013, Bianca interpretó a Caroline en el remake de Guerra dos Sexos. En 2013 fue elegida para protagonizar a Amelia en Preciosa perla. En el 2014, es invitada a formar parte del elenco de Boogie Oogie.

Vida privada
Bianca se casó con el también actor Pedro Brandão, con quien comenzó a salir en 2011.

Filmografía
Televisión
AñoTítuloPersonaje
2009MalhaçãoMarina Vidal Monteiro Miranda / Penelope Valentina
2010PassioneFátima Lobato Gouveia
2011Cuento encantadoAçucena Bezerra / Princesa Aurora Catarina Ávila de Seráfia
2012Guerra dos SexosCarolina Carneiro
2013Preciosa perlaAmélia Fonseca Hauser
2014Boogie OogieVitória Veiga e Azevedo Fraga