Breaking News

viernes, 19 de junio de 2015

BRUNO GISSONI

Bruno Sang Gissoni (Río de Janeiro, 9 de diciembre de 1986) es un actor brasileño.

Biografía
Bruno Sang Gissoni, nació en Río de Janeiro, Brasil. Es hijo de la productora Ana Paula Simas, e hijastro de Beto Simas., Es también hermano del actor Rodrigo Simas, con quién actuó en Capitães de Areia y Os Melhores anos de nossas vidas, y también de Felipe Simas. El actor es nieto de Vera Gissoni.

Entre las actuaciones más importantes que ha realizado, están, como Pedro López en Malhação, Irán Barbosa en Avenida Brasil y Juliano Pereira en Flor do Caribe.

Vida privada
Fue novio de la actriz Maria Pinna. Desde 2013, se encuentra en una relación con la actriz y modelo Yanna Lavigne.

Filmografía
Televisión
AñoTítuloPersonaje
2007Alta EstaçãoAmigo de Drica
2010-2011MalhaçãoPedro López
2012Avenida BrasilIran Barbosa
2013Flor do CaribeJuliano Pereira
2014La sombra de HelenaAndré Machado
2015BabilôniaCarlos Augusto Souza Rangel (Guto)

Teatro

AñoTítulo
2009Capitães de Areia
2009Os Melhores anos de nossas vidas
2012Romeu na Roda
2014A História dos Amantes
2015Dzi Croquettes em Bandália

Premios y nominaciones

AñoPremioCategoríaTelenovelaResultadoReferencia
2011Prêmio Contigo! de TVMejor actor de novelaPedro en MalhaçãoNominado
2012Prêmio Extra de TVActor revelaciónIrán en Avenida BrasilNominado
2012Capricho AwardsMejor actor nacionalIrán en Avenida BrasilNominado