Breaking News

sábado, 20 de junio de 2015

ENGIN AKYÜREK

Engin Akyurek (Ankara, 12 de octubre de 1981) es un actor turco, quien ha actuado en películas y series de televisión. Akyürek ha ganado mucha fama con el personaje de Kerim, de la serie de televisión turca ¿Qué culpa tiene Fatmagül?.

Primeros años
Engin Akyurek nació el 12 de octubre de 1981 en Ankara, Turquía. Su padre es un funcionario del gobierno y su madre es ama de casa. El es el hijo menor.1 Akyurek se graduó de la Universidad de Ankara en 2002, donde se especializó en Lenguas e Historia.

Vida privada
En su tiempo libre, Akyürek se involucra de lleno al trabajo de caridad, incluyendo la reciente campaña al terremoto de las víctimas en el sureste de Turquía.

Filmografía
Cine
AñoTítuloPapelNotas
2006KaderCevat
2014Bir Küçük Eylül MeselesiTekinPapel principal
Televisión
AñoTítuloPapelNotas
2004–2007Yabancı DamatKadir Sadıkoğlu
2006KarayılanNizipli
2009Bir Bulut OlsamMustafa BulutPapel principal
2010–2012Fatmagül'ün Suçu Ne?Kerim IlgazPapel principal
2014–2015Kara Para AşkÖmer DemirPapel principal