Breaking News

domingo, 7 de junio de 2015

FABÍULA NASCIMENTO

Fabíula Nascimento (Curitiba, Paraná, 18 de agosto de 1978) es una actriz brasileña.

Vida privada
Estuvo casada con el actor Alexandre Nero entre 2001 a 2011. En 2012, empieza su relación con George Sauma, que es 11 años menor que ella.

Filmografía
Televisión
AñoTítuloPersonaje
2008Casos e AcasosSusy
Lúcia
2009Maysa - Quando Fala o CoraçãoRecepcionista del hotel
A Grande FamíliaFátima
Força TarefaJaqueline (2009-2011)
2010Por Toda Minha VidaMatilde de Lutiis
Junto & MisturadoFabíula
2011Tapas & BeijosSamantha
2012Avenida BrasilOlenka
2013El canto de la SirenaMarina de Ogum
Preciosa perlaMatilde Meyer
2014Boogie OogieCristina
2015I Love ParaisópolisPaulucha Rocambole

Cine

AñoTítuloPersonaje
2005Sem AnaAdriana (Curta-metragem)
2007EstômagoÍria
2010Reflexões de um LiquidificadorMilena
Não Se Pode Viver sem AmorGilda/Cida
2011Bruna SurfistinhaJanine
Corpos CelestesMulher
Amor?Julia
Cilada.comSuzy
2012Brichos - A Floresta é Nossa
2014S.O.S. Mulheres ao MarLuiza