Breaking News

jueves, 18 de junio de 2015

GABRIEL BRAGA NUNES

Gabriel Braga Nunes (São Paulo, 7 de febrero de 1972) es un actor brasileño.

Desde 1996 ha actuado en varias novelas principalmente de ka cadena Red O Globo, teniendo participaciones estelares sobre todo en las novelas recientes que ha grabado.
Filmografía
Televisión
AñoTítuloPersonaje
1996Razão de ViverMário
1997Por Amor e ÓdioLucas Toledo
Angel MalvadoOlavinho Jordão Ferraz
1999Terra NostraAugusto Neves Marcondes
2000Uga UgaOtacílio
2001Estrela GuiaGuilherme Nunes
2002O Quinto dos InfernosFelício Pinto Coelho de Mendonça
O Beijo do VampiroVictor Victório
2003KubanacanVítor
2004Os AsponesPaulo Rodrigues Nunes Filho
Sob Nova Direção
Señora del destinoDirceu de Castro (joven)
2005Linha Direta JustiçaGiuseppe Pistone
Esas mujeresFernando Seixas
2006Cidadão BrasileiroAntônio Maciel
2007Caminos del corazónSigismundo Taveira
2008Os Mutantes - Caminhos do CoraçãoSigismundo Taveira
2009Poder paraleloAntonio "Tony" Castellamare
2010As CariocasGilberto
2011Insensato corazónLeonardo "Léo" Brandão
2012Amor Eterno AmorCarlos/Barão (Rodrigo Borges)
2013El canto de la SirenaPaulinho de Jesus
SaramandaiaProfesor Aristóbulo Camargo
2014La sombra de HelenaLaerte Fernandes
2015BabilôniaLuís Fernando Vidal