Breaking News

domingo, 7 de junio de 2015

JOSÉ DE ABREU

José Pereira de Abreu Júnior, mejor conocido como José de Abreu (24 de mayo de 1944) es un actor brasileño, originario de Santa Rita do Passa Quatro, São Paulo. A sus 14 años comenzó a trabajar como asistente de laboratorio.

Vida Personal
Nació el 24 de Mayo de 1944 en Sao Paulo, comienza a trabajar a los 14 años. José de Abreu, tiene 5 hijos. Su primer hijo, Rodrigo falleció en 1992 en un accidente de tránsito, a sus 21 años. Y le sobreviven sus otros 4 hijos. En el año 2013, Abreu, declara ser bisexual diciendo, que prefiere tanto a hombres como a mujeres. Uso twitter para hacer la declaración.

Filmografía
Televisión
2013 - Preciosa perla - Ernest Hauser
2013 - O Dentista Mascarado - Gerôncio Passos Dias Durão
2012 - Avenida Brasil - Nilo
2011 - Insensato corazón - Milton Castellani
2009 - Malhação ID - Diretor Livramento
2009 - Caminho das Índias - Sacerdote Pandit
2007 - Desejo Proibido - Chico (Francisco) Fernandes
2007 - Amazônia, de Galvez a Chico Mendes - Coronel Firmino
2006 - JK - Carlos Lacerda
2005 - Mad Maria - Lindolfo Macedo
2004 - Señora del destino - Josivaldo
2003 - Malhação - Paulo
2003 - A Casa das Sete Mulheres - Onofre Pires
2002 - Desejos de Mulher - Bruno Vargas
2001 - Os Maias - Steve Chandler
2001 - Porto dos Milagres - Eriberto Pereira
2000 - A Muralha - General Zé Batista
1999 - Vila Madalena - Viriato
1999 - Força de Um Desejo - Pereira
1998 - Corpo Dourado - Renato
1997 - A Indomada - Delegado Motinha
1995 - História de Amor - Daniel Veloso
1993 - Sonho Meu - Geraldo
1993 - Renascer - Egberto
1992 - Perigosas Peruas - Mr. Fry
1991 - Amazônia - Artur
1991 - Na Rede de Intrigas - Artur
1991 - Ana Raio e Zé Trovão - Investigador Roberto Dantas
1990 - O Canto das Sereias - Ulisses
1990 - Pantanal - Gustavo
1989 - Tieta - Mascate
1989 - Kananga do Japão - Getúlio Vargas
1988 - O Primo Basílio - Julião Zuzarte
1988 - Bebê a Bordo - Tonhão
1987 - O Outro - Genésio
1986 - Anos Dourados - Dorneles
1985 - Ti Ti Ti - Chico
1985 - O Tempo e o Vento - Juvenal
1984 - Corpo a Corpo - Victor
1984 - Sítio do Picapau Amarelo - Barba Azul
1984 - Caso Verdade - Jonathan
1984 - Anarquistas, Graças a Deus - Angelim
1984 - Transas e Caretas - Renato
1983 - Parabéns pra Você - Dr. Fontes
1983 - Caso Verdade - Márcio
1982 - Caso Verdade - Dr. Fernando
1981 - Sítio do Picapau Amarelo - Pai da Rapunzel
1981 - Terras do Sem-Fim - Pepe
1980 - As Três Marias - Leonel

Película
2013 - Meu Pé de Laranja Lima - Manoel Valadares, o "Portuga"
2012 - E Aí... Comeu? - Marrone Sousa
2009 - O Menino da Porteira - Major Batista
2008 - Vingança
2005 - Bela Noite para Voar
2003 - O Preço da Paz
1999 - Mauá: o Imperador e o Rei
1998 - Guerra de Canudos
1997 - O Cineasta da Selva
1996 - O Guarani
1996 - Doces Poderes
1994 - Lamarca
1992 - Oswaldianas
1991 - Manobra Radical
1988 - Mistério no Colégio Brasil
1988 - O Casamento dos Trapalhões
1989 - Faca de Dois Gumes
1987 - O Mentiroso
1987 - Luzia Homem
1987 - Rádio Pirata
1986 - Fulaninha
1986 - Anjos do Arrabalde
1982 - Luz del Fuego
1982 - Os Campeões
1979 - A Intrusa
1968 - Anuska, Manequim e Mulher