Breaking News

sábado, 20 de junio de 2015

MEHMET AKIF ALAKURT

Mehmet Âkif Alakurt (Estambul, 23 de julio de 1979) es un actor y modelo turco.

Biografía
Mehmet nació el 23 de julio de 1979 en Estambul, Turquía. Es el hijo único de una familia muy conservadora. En la infancia soñó en convertirse en un piloto.

En 1998, entró en el mundo de la moda por la agencia Neşe Erberk. En 2001 obtiene los títulos de "Best Model of Turkey" y "Best Model of The World". Fue el primer modelo de origen turco en trabajar para Lacoste.

En el 2002 protagonizo su primera serie, Kirik Ayna como Ali Kirman. En el año 2005 participó en la serie Zeytin Dali como Kenan, junto a Bergüzar Korel. En 2006 actúa en la serie Haci como Ahmet Gesili, junto a Tuncel Kurtiz.

En 2006 alcanzó fama internacional al protagonizar la serie Sila, compartiendo el protagonismo junto a Cansu Dere.

En 2008, participó en la serie Adanali. En 2011, luego de pasar un tiempo alejado de las pantallas, Mehmet Akif protagonizó la serie, Reis.

En 2013 trabaja en la serie de televisión Fatih, serie basada en la vida del sultán Mehmed II.

Filmografía
AñoTituloPersonajeNotas
2003Kirik AynaAli KirmanSerie de television
2004Metro PalasUralSerie de television
2005Zeytin DaliKenanSerie de television
2006HaciAhmet GesiliSerie de television
2006-2008SılaBoran GencoSerie de television
2008-2010AdanalıMaraz AliSerie de television
2011ReisMurat ReisSerie de television
2013FatihFatih Sultan MehmetSerie de television
2014EmanetOficial FiratSerie de television