Breaking News

domingo, 7 de junio de 2015

NATHALIA DILL

Nathalia Goyannes Dill Orrico, más conocida como Nathalia Dill (n. 24 de marzo de 1986), es una actriz brasileña.

Carrera
Nacida en la ciudad de Río de Janeiro, Nathalia Dill desempeñó el papel de antagonista como Débora Rios en la telenovela Malhação.

Seguidamente, interpretó el papel principal en la telenovela de Rede Globo Paraíso, de Benedito Ruy Barbosa, donde representó el personaje de Maria Rita (apodada Santinha).

Entre sus últimos trabajos, Nathalia Dill fue elegida para interpretar el papel protagonista en la telenovela Escrito nas Estrelas, en la que actualmente interpreta el personaje de Viviane.

Filmografía
Televisión
Año de inicioTítuloPapelAñosNotas
2006MandrakeValentina2006Episodio: "Rosas Negras"
2007MalhaçãoDébora Rios2007 - 2009Antagonista
2009Ciudad ParaísoMaria Rita Godói (Santinha)2009Protagonista
2009Dó-Ré-Mi-FábricaViola2009Co-protagonista
2010Escrito en las estrellasViviane/Victoria/Valentina2010Protagonista
2011Cuento encantadoDoralice "Dora" Peixoto/Fubá2011Co-Protagonista
2012Avenida BrasilDébora Paes2012Secundario
2013-2014Preciosa perlaSílvia Zampari Hauser2013 - 2014Antagonista
2014-2015Alto AstralLaura2014- 2015Protagonista

Cine

AñoTítuloPapelNotas
2007Tropa de éliteEstudiante
2008Feliz NatalMarília
2008Apenas o FimTaiaraAntagonista

Teatro

AñoTítuloDirector
2005A Glória de NelsonDaniel Herz
2005Jogos na Hora da SestaMichel Bercovitch
2006As Aventuras de Tom SawyerMichel Bercovitch
2007O Beijo no AsfaltoMichel Bercovitch (asistente de dirección)
2008Boca de CowboyMichel Bercovitch

Premios y nominaciones

AñoTítuloPremioNotas
2009Mejor Actriz RevelaciónPrêmio TV ContigoGanadora
2009Mejor Actriz NacionalCapricho AwardsNominada