Breaking News

jueves, 18 de junio de 2015

TAINÁ MÜLLER

Tainá Müller (Porto Alegre, 1 de junio de 1982)1 es una actriz brasileña.

Filmografía
Televisión
AñoTítuloPersonaje
2007Eterna MagiaLaura Mascarenhas
2009RevelaçãoVictória de Castro
2011Insensato corazónPaula Cortez
2012Cheias de CharmeLiara Mariz
2013Flor do CaribeLudmilla Villalba
2014La sombra de HelenaMarina Meirelles
2015BabilôniaCristiana Loureiro (Cris)

Cine

AñoTítuloPersonaje
2007Cão sem DonoMarcela
2008Plastic CityRita
Se Nada Mais Der CertoMile
2009Em uma Noite Escura, as Rosas São AmarelasAna
DescalçaLaura
2010Tropa de élite 2Clara
2011As Mães de Chico XavierLara
2012E Aí... Comeu?Vitória Brandão