Breaking News

domingo, 7 de junio de 2015

TANIA KHALILL

Tânia Calil Padis Campos (São Paulo, 8 de julio de 1977) es una actriz brasileña.

Vida personal
Emiliano es la hija de un Paulo pediatra y psicólogo Terezinha Campos Campos Calil (el nombre del Calil, ella se convirtió en Khalill), Paulo, creado en el barrio de Perdices, es la segunda de tres hijas, descendientes de españoles y sirios.

En su adolescencia estudió brasileño Colegio Bautista. En el 2000, Tania se graduó en psicología en la Universidad Mackenzie, porque su familia era importante ir a la universidad, pero nunca ha practicado el arte. La actriz es de 1,66 m de altura, kg 53, 86 cm de busto, cintura y cadera 66 94.

El 10 de diciembre de 2005, se casó con el cantante Jair Oliveira. La pareja tiene dos hijas, Isabella, nacida el 10 de julio de 2007, y Laura, que nació el 5 de marzo de 2011.

Filmografía
AñoTítuloPersonajeRef.
2002Sabor da Paixãosecretario de Alexandre
2004GaleraPlurabelle (profesor de historia)
Señora del destinoNalva (Marinalva Ferrari)
2006Cobras & LagartosNikki (Nicole Ortega)
Pé na JacaPaula
2008Guerra e PazVivi
Casos e AcasosFabiana
Casos e AcasosIara
2009Caminho das ÍndiasDuda (Maria Eduarda de Moraes Garrido)
Episódio EspecialSe
2011Acampamento de Férias 2Débora
Fina estampaLetícia Fernandes Prado
2012La guerreraAyla
2013Preciosa perlaDália Hérnandez