Breaking News

domingo, 28 de junio de 2015

YULIYA SNIGIR

Yuliya Victorovna Snigir (ruso : Юлия Викторовна Снигирь ; nacido el 2 de junio de 1983) es un ruso actriz y modelo.

Biografía
Snigir jugó Rada Gaal en la isla habitada .

Ella apareció en A Good Day to Die duro junto a Bruce Willis. En la película, ella jugó un antagonista ruso llamado Irina. 
Filmografía
Films
Lista de los créditos de la película
AñoTítuloPapel
2006VacunaNatasha
2006La última caraAngela
2007AcabadoModelo
2008La isla habitadaRada Gaal
2009La isla habitada: LuchaRada Gaal
2010Zaitsev, Burn! Historia Showmanlíder
2011Valle de las RosasMaya
2011RasputínDora
2012Atómica IvanTanya
2012KokokoNatasha
2013Un buen día para morirIrina
2013Polar VueloLuda
2014CongeladorAlisa

Televisión 

Lista de los créditos en la televisión
AñoTítuloPapel
2010En los bosques y montañasMaría Gavrílovna Zaletova
2010Médico TYRSALisa
2010Cielo en el fuegoLisa Voronin
2011ContrajuegoIrina Kurakin
2011Nunca olvidareKatya Alkovich
2014Séptimo Rune
2014FantasmaNatalia
2015Catalina la GrandeCatalina II