Breaking News

sábado, 22 de agosto de 2015

ANDREIA HORTA


Andréia Assis Horta (Juiz de Fora, 27 de julio de 1983) es una actriz brasileña.
Filmografía
Televisión
AñoTítuloPersonaje
2005Prova de AmorLilian
2006JKMárcia Kubitschek
2007Alta EstaçãoRenata Lima
2008AliceAlice Zanetti
Chamas da VidaBeatriz Oliveira Santos
2010AliceAlice Zanetti
A CuraRosângela Guedes
2011Cuento encantadoBartira
2012Amor Eterno AmorValéria
2013Laberintos del corazónSimone
2014A TeiaCeleste
ImpérioMaría Clara Albuquerque Medeiros