Breaking News

domingo, 9 de agosto de 2015

HART HANSON

Hart Hanson (nacido el 26 de julio de 1957 en Burlingame, California) es un guionista y productor estadounidense. Se recibió con un B.A. de la Universidad de Toronto y un MFA de la Universidad de la Columbia Británica, donde enseño brevemente. Es el creador, productor ejecutivo y guionista de la serie de televisión Bones.

Filmografía
African Skies (1991), Guionista.
Trust in Me (1994), Guionista.
Trust in Me (1994), Guionista.
Guitarman (1994), Guionista.
Whale Music (1994), Story Editor.
Candles, Snow & Mistletoe (1993), Guionista.
Expert Witness (2003), Productor Ejecutivo.
Nobody's Business (1995), Guionista.

Televisión
Neon Rider (1991), Guionista.
The Odyssey (1992-1994), Guionista, Director, Story Editor.
Road to Avonlea (1992-1996), Guionista.
Ready Or Not (1993), Guionista.
North of 60 (1994-1996), Guionista.
Street Legal (1994), Guionista.
Trust in Me (1994), Productor Asociado.
Traders (1996-2000), Guionista, Supervising Producer.
The Outer Limits (1997), Guionista.
Stargate SG-1 (1997-1999), Guionista.
Cupid (1998-1999), Guionista, Productor Supervisador/Consultor.
Snoops (1999), Co-Productor Ejecutivo.
Judging Amy (2000-2003), Guionista, Productor Ejecutivo/Consultor
Joan of Arcadia (2003-2004), Guionista, Productor Consultor.
Bones (2005-Presente), Creator, Guionista, Productor Ejecutivo.
The Finder (2012)

Premios y nominaciones
Hanson ha ganado cuatro Premios Gemini.