Breaking News

domingo, 9 de agosto de 2015

JAIME BERGMAN

Jaime Bergman (n. 23 de septiembre de 1975; Salt Lake City, Utah) es una modelo y actriz estadounidense que fue Playmate desde enero de 1999 en la revista playboy para su 45 aniversario. 

Además de su aparición en la revista también lo hizo en varios videos playboy y ediciones especiales de la revista.

Está casada con David Boreanaz (Buffy, Angel y en la actuallidad Bones) desde el 24 de noviembre de 2001. Tiene dos hijos fruto de la pareja, llamados Jaden (Jaden Rayne Boreanaz, nacido el 1 de Mayo de 2002) y Bella (Bardot Vita Boreanaz, nacida el 31 de Agosto de 2009), chico y chica respectivamente.

Filmografia
Television
AñoProgramaEpisodio/sPapel
2004AngelTime BombAmanda
2004Todo es RelativoWho's Camping NowSasha
2002Dawson CreeceEgo Tripping at the Gates of HellDenise
2000–2002Son of the Beach42 EpisodesB.J. Cummings
2000Shasta McNastyLeo Is a Pain In My AssGirl #2
2000Brutally NormalMouth Full of Warm RosesMerrill
1999Sensación de vivirThe Loo-OuchTrish Jansen
1999Love Boat: The Next WaveTrances of a LifetimeWoman

Cine

AñoPelículaPapel
2009Wiffler: The Ted Whitfield StoryKim Dominguez
2004Boa vs. PythonMonica
2004DysEnchantedAlice
2003Knee High P.I.Candi MacIntyre
2003Dark WolfMcGowan
2003Pauly Shore Is DeadZoey Abernacky
2001Soulkeeper - El alma del diabloBuxom Blonde
2001VirginsMelissa
2000Daybreak a.k.a. Rapid TransitSuzy
200060 segundosBlonde in Drag Race
1999Un Domingo CualquieraParty Girl
1999Adicto a la VelocidadBombshell #1
Apariciones en Ediciones Especiales de Playboy
Playboy's Playmate Review - Agosto 2000 - pags 4-11.
Playboy's Playmates in Bed - Octubre 2000 - pags 10-13.
Playboy's Wet & Wild - Enero 2001 - pags 2-3 & 44-45.
Playboy's Sexy Celebrities - Febrero 2001 - pags 48-51.
Playboy's Nude Playmates - Abril 2001 - pags 60-63.
Playboy's Book of Lingerie - Mayo 2001 - pags 76-79.