Breaking News

sábado, 22 de agosto de 2015

MALU GALLI


Malu Galli (Río de Janeiro, 17 de noviembre de 1971) es una actriz brasileña.

Tiene un hijo llamado Luiz y está casado con el artista plástico Afonso Tostes. 

Es actriz desde los 10 años y terminó su primer curso de teatro profesional desde hace 18 años.

Filmografía
Televisión
AñoTítuloPersonaje
1992Anos RebeldesJurema
2004Señora del destinoEnfermera
2005Prova de AmorSamanta
Carga PesadaMarta
2007MandrakeFlávia
A Grande FamíliaBrigitte
2008Queridos AmigosLúcia
Três IrmãsLiginha (Lígia Pedreira)
2009-2011AlineDolores Silva
2010Tempos ModernosIolanda Paranhos
2011La vida sigueDora
2012As BrasileirasMarilene
Cheias de CharmeLygia Mariz Ortega
2013Tapas & BeijosMárcia
A Mulher do PrefeitoMaria Fernanda
2014Questão de FamíliaHelena Salles
ImpérioEliane Medeiros
2015Sete VidasIrene