Breaking News

domingo, 27 de septiembre de 2015

MARCELO BUQUET

Héctor Marcelo Buquet Corleto (Montevideo, Uruguay, 4 de octubre de 1963) es un actor uruguayo que está radicado en México reconocido por actuar en telenovelas.

Filmografía
Cine
El dirigible (1994) ..... Fotógrafo
Series
Decisiones (2006)
Mujer casos de la vida real (1995-2004)
Televiteatros (1993)
La hora marcada (1990)

Telenovelas
Lo imperdonable (2015) - Aquiles Botel
Que bonito amor (2012-2013) - Rubén del Olmo
Corazon apasionado (2011) - Bruno Montesinos
Amor de Carnaval (2011) - Rugero Manotas
Doña Bella (2009) - Roman Montero
La marca del deseo (2007) - Reynaldo Santibañez
La madrastra (2005) - Gerardo Salgado
La tormenta (2005) - Simón Guerrero
Ladrón de corazones (2005) - Patricio Benitez
La mujer en el espejo (2004) - Juan Tobias Fonseca
Siempre te amaré (2000) - Pedro
El diario de Daniela (1998)-1999) - Enrique Monroy 1
La usurpadora (1998) - Rodrigo Bracho
María Isabel (1997) - Cristóbal
El premio mayor (1995-1996) - Lorenzo Domensain
Marimar (1994) - Rodolfo San Genis
El abuelo y yo (1992) - Gerardo Díaz-Uribe
Simplemente María (1989-1990) - Fernando Torres