Breaking News

martes, 15 de septiembre de 2015

MARCOS PAULO

Marcos Paulo Simões (São Paulo, 1 de marzo de 1.951 - Río de Janeiro, 11 de noviembre de 2012) fue un actor de y director de televisión y cine de Brasil.

Carrera
Comenzó su carrera con sólo cinco años de edad en el Tupi TV, animado por su padre adoptivo, el autor de telenovelas Vicente Sesso. 

Vida personal
Relaciones
Marcos Pablo se casó seis veces y tuvo tres hijas. Su primera esposa fue la modelo italiana Tina Serina (1970-71), con la que tuvo una hija, Vanessa Simões, nacido en 1971. Su segunda esposa fue la periodista Marcia Mendes (1976-1977). Luego se casó con un periodista Belisa Ribeiro (1978 hasta 1981). 

Él también estuvo casado con la actriz Renata Sorrah (1981-1984), madre de su hija Mariana Simões, nacido en 1981. Su quinta esposa fue la actriz Flavia Alessandra (1997-2002), que tenía su hija menor Giulia Martins, nacido en el año 2000. Desde el año 2006 la marca Paul se casó con Antonia Fontenelle. 

Fallecimiento
Uno que fue diagnosticado con cáncer de esófago en de mayo de 2,011. Él murió en su casa en Río de Janeiro el 11 de noviembre de 2012, de la embolia pulmonar. 

Filmografía
TV
Como actor
AñoTítuloPapel
1967El Cumbres borrascosas
1968AnaVladimir
1969Había necesidad VolverMarcos
1969Sangre de mi Sangre
1970La siguiente atracciónTeo
1970Pygmalion 70Kico
1,971My Sweet GirlfriendRaúl
1972Una Rosa con AmorSergio Camargo
1973AfectuosoEduardo 
1,974Fuego en la TierraAndré
1975El gritoOrlando
1975GabrielaRómulo Vieira
1976La Casa GrandeEduardo
1977NinaMiguel
1978Tamiz CirandinhaCarácter Novio Lucélia Santos
1979La policía de guardiaEditor en jefe Diario Serra
1983Te prometoDinard Feria
1984Cuerpo a cuerpoClaudio Dantas Fraga
1984Mi destino es pecadoMauricio
1984Transas y muecasAmigo Thiago (José Wilker)
1985Roque SanteiroJorge de Lima
1986Sinha ChicaFuentes Rodolfo Garcia
1987Brega y ChiqueLuís Paulo
1988El primo BasilioBasilio
1989TietaArturzinho (Mirko Stephano)
1989El Salvador de la PatriaPaulo Silveira
1990Bueno, mi, mi MalAndré
1992Despedida de solteroSergio Santarém
1993Eye to EyeEl marido de Deborah (el Valle Natalia)
1994Cuatro por CuatroGustavo
1995Cara y CoronaHector Morales
1996Salsa y MerengueGaspar
1997For LoveEmpresario
2004Comenzando de nuevoMiguel Arcanjo / Andrei Ivanovic
2006Páginas de la VidaDiogo Correa
2008Deseo ProhibidaDr. Tadeo (Habitación)

Como director
AñoTítulo
1978Días Dancin '
1,981Brillante
1983Feliz cumpleaños (miniserie)
1985Roque Santeiro
1993Herido Bestia
1998Mi Buena Want
1997El Untamed
1999Fuerza de un deseo
2001Porto dos Milagres
2002Besos de vampiro
2004Comenzando de nuevo
2007Deseo Prohibida
2007Estación Globo (3 temporadas)
2009Gimnasio
2009Esta Vida y Una comedia
2010La Pau Caras

Películas

Como actor
AñoTítulo
1972Transo I, ella Transa
1990Más La Tierra
2003Apolonio Brasil, campeón de la Alegría
2006Diario de un Nuevo Mundo
2007Waltz For Bruno Stein
2008If I Were You 2
2013Caboclo Occidental