Breaking News

lunes, 30 de noviembre de 2015

AMAL COLGECEN

Colgecen Amal (. B nueve 7 1,976 en Estambul) es un actor turco, teatro y servidores.

Vida
Completó su educación primaria y secundaria en Estambul. El artista está bailando en el interés por el año escolar, después de la secundaria ganó el Marmara Universidad Facultad de Economía. Dejando el segundo año en la escuela estaba registrado a nombre del Departamento de Teatro de la Academia Estambul dará forma el resto de su vida. 

Habla con fluidez el artista de habla Inglés Ali en la serie es conocida por su papel en Evros. Actualmente Poyraz Southwind retrata el papel de los abogados en la serie llamada Sema.

Filmografía
Cinema
AñoPelículaPersonajes
2009Memorice (Cortometraje)
2009TrampaAyse
2008TranvíaAjenjo
2006EscenaManojo
2001Estambul Nueva YorkJasmine

Serie

AñoSeriePersonajesCanal
2015Poyraz SouthwindFirmamentoKanal D
2014Tal BitmesinSerpilTrt
2012SultanKanal D
2012Familia extensaLotusKanal D
2011Back StreetsSeyranKanal D
2009Capadocia SueñosNihalTrt
2008Niños del CieloSibelCuatrimotos
2007Los ojos de zelihaZelihaStar TV
2007Velo NegroBerfinShow TV
2006Sordos de habitacionesAzraKanal D
2004AliaMaritzaCuatrimotos
1994Abu GülşenAmalTrt

Teatro

AñoTeatroPersonajes
2010MandrilKarin
2009Pornografía
20079 Meses terminaron el día
2006TempestadMiranda
2004Salomón y Öbürsü enSra soportes
2004Mem y ZinSitu
2000Noche de Reyes (reproducción) (Urna Kumpanya)Viola
1999Miser (reproducción) (Aksanat Teatro)Elisa
1998Cyrano de Bergerac (Estambul DT)Roxana
1998DemoniosJeanne

Programa de TV

AñoProgramaTareaCanal
1994Rock Café Bajo las EstrellasCamareroCanal 6

Publicidad

AñoPublicidad
1993Selpak móvil
1993Conti sumario