Breaking News

lunes, 30 de noviembre de 2015

BURÇIN TERZIOĞLU

Burçin Terzioğlu (nacido el 09 de marzo 1980) es una actriz turca.

Biografía
Terzioğlu comenzó a actuar a la edad de cinco años como actriz infantil, apareciendo en varias películas de la década de 1980 y series de televisión. Más tarde estudió actuación en la Gezen Arts Center Müjdat.

Terzioğlu estaba casada con su tormenta coprotagonista Murat Yildirim desde 2008 hasta 2014. Ella ha estado saliendo con su Poyraz Karayel coprotagonista Ilker Kaleli desde 2014. 

Filmografía
Cine
AñoTítuloPapelNotas
1985Patrón Duymasın
1985Çıplak Vatandaş
1986Hasretinle Yaşanmıyor
1989Fazilet
1.991Menekse Koyu
2014Halam Geldi

Serie

AñoTítuloPapelNotas
1987Yeniden Doğmak
1.991Mahallenin MuhtarlarıSimge
1986Çiçek TaksiSinem
1998Sırılsıklam
2001Güz Gülleri
2002Üzgünüm Leyla
2002Kınalı KarPınar
2003Tastan KalpÖzlem
2004Melekler AdasıCerén
2004AliyeÜmit
2004Kadın İsterseDemet
2006FırtınaZeynep DalcıEn primer papel protagonista
2007Çemberin DışındaLaçin
2009Ey Aşk Nerdesin?Zeliha Yılmaz
2010-11EzelAzad Karaeski
2013-14MerhametDeniz
2015-Poyraz KarayelAysegul