Breaking News

lunes, 30 de noviembre de 2015

ESRA DERMANCIOĞL

Esra Dermancıoğl a (m. 07 de diciembre 1968) es una serie de televisión y actriz de cine turco.

Biografía
Zeynel Abidin Revel 's nieto.
Dermancıoğl completado la escuela secundaria en la formación principal de Pierre Loti, a continuación, Franklin Colegio de Suiza ha continuado su educación. Dermancıoğl de Sahika Tekand luego estudió actuación en el Actors Studio y la formación impartida por el almirante Capsize 'tomó clases de canto en el conservatorio. 

También ha tomado diversos cursos en el extranjero. En su carrera como actor, en primer lugar, el cumpleaños de un amigo Gülsar Birsen 's Dermancıoğl comenzando con la propuesta, la parte europea de la serie de televisión turca es 6. la temporada de 163. la sección ha participado como actor invitado. 

En 2010, el tiempo de disparo sólo un día de Sentir y 31 participaron en la película. También estrella invitada papel como campo Dermancıoğl en varias series de televisión,? Fatmagül'ün Sucu Ne tele- la Biblia ha sido el pasado y se sabe que la cámara con el papel.  Por último, trabajo de las mujeres: Robo de un banco es la película revivió el papel Durdane.

Él no quiere tener a jugadores de su mujer El Dermancıoğlu divorciada tiene una hija de este matrimonio.

Filmografía
Las series de televisión
Eres grande, temporada 1, 2008
Avru Collar de la sexta temporada de 2009, sección 163, jugador invitado
Fatmagül'ün Sucu Ne ?, 2010, 2011, tía Biblia
Pequeñas Cuentas 2012
Ganadores Dervis, 2013 Şükriye "Shushi" (jugador invitado), 2013
Década de los noventa, el año 2013, acción de gracias Tuncay
Eliminar desde el principio hasta 2014
Gorrión Hall, 2015 Sule
Siglo Magnífico: Kosem, 2015 Paradise Chicas
Películas
Banco: Trabajo de las Mujeres Robo, 2014 Durdane
Sentir y 31, de 2010, vecina sexy