Breaking News

lunes, 30 de noviembre de 2015

FIRAT ÇELIK

Fırat Çelik (Ostfildern, 25 de marzo de 1981) es un actor turco-aleman.

Biografía
Nació en Ostfildern, Alemania. Es hijo de inmigrantes turcos, quienes regresan a Turquía cuando él tenía dos años. Cuando Fırat tenía 9 años, su familia emigra hacia Francia. La familia Çelik se establece en los suburbios de Champigny-sur-Marne.

A los 19 años comenzó a modelar y a realizar anuncios publicitarios. Tomó clases de teatro apoyado por sus cercanos. En ese tiempo Fırat no estaba muy seguro de qué carrera elegir, pero esto cambió cuando conoció al director Thierry Harcourt. Harcourt, creyó en las capacidades de Çelik y decidió entrenarlo como actor.

Filmografía
Televisión
AñoTítuloPersonaje
2008Famille d’acceuilİlhan
2009Kış MasalıMasum
2010-2012Fatmagül'ün Suçu Ne?Mustafa Nalçalı
201320 DakikaOzan Çevikoğlu
2014FiruzeOğuz
2014-2015Gönül İşleriAsrın
2015Poyraz KarayelMete Durukan

Cine

AñoTítuloPersonaje
2009WelcomeKoban
2011Ay Büyürken UyuyamamMert
20148 SaniyeTayfun