Breaking News

martes, 10 de noviembre de 2015

LAUREN LANE

Lauren Lane nació el 2 de febrero de 1961 y es una actriz teatral y de televisión estadounidense. Es más reconocida por ser la actriz que dio vida al personaje "C. C." Babcock en la serie de televisión "The Nanny" que salió al aire en 1993.

Biografía
Lauren Lane nació en la ciudad de Oklahoma, pero creció en Texas. Estuvo casada con David Wilkins, de quien se divorció, con quien tuvo una hija, Kate. Es graduada de la Universidad de Texas en Arlington. 

Participaciones
En filmes
Hizo su debut en la película Interface (Andy Anderson, 1984) y tres años después hizo de nuevo mancuerna con el mismo director en el filme independiente Positive I.D. (Andy Anderson, 1987) pero ahora con el nombre acreditado de Laura Lane.

En televisión
Dio vida a la sargento Chris Novak en la serie televisiva "Hunter" en diez episodios (1989-1991); en 1991 participó en cinco episodios de "L.A. Law". En 1993 hizo su aparición en la película para la televisión "Perry Mason: The Case of the Skin-Deep Scandal". De 1993 a 1999 fue contratada para dar vida al personaje de "C. C." Babcock en The Nanny, como la antagonista y rival de Fran Fine (Fran Drescher), papel por la que es más recordada por los fanáticos de la serie. En 1996 prestó su voz para la serie de animación "Duckman: Private Dick/Family Man" - en el episodio They Craved Duckman's Brain!.

Otros proyectos
Lauren Lane también actúa en teatro y es miembro activo de la compañía de teatro experimental The Actors Gang, que es presidida por el actor Tim Robbins. Actualmente es profesora del departamento de teatro de la Carnegie Mellon University en Pittsburgh, Pennsylvania.

Filmografía
Peliculas
1984: Interface : Amy Witherspoon
1986: Positive I.D. : Dana
1992: Nervous Ticks : Blonde
1993: Perry Mason: The Case of the Skin-Deep Scandal: Lauren Kent
1999: Gen 13 : Ivana Baiul
2001: The Cutting Room : Joan Swanson
Televisión
1989–1991: Hunter : Chris Novak
1991–1992: L.A. Law  : Julie Rayburn
1993: South Beach : Brooke Wyatt
1993–1999: La Niñera : C.C. Babcock
1995: Burke's Law : Tanya Lovette
1996: Duckman: Private Dick/Family Man : Director's Assistant
1997: The Daily Show : Herself
1999: Partners : Barbara
2004: The Nanny: A Nosh to Remember : Herself

Teatro
1989-1990: Judevine
1993: Blood! Love! Madness!
1994: Electra
2001: Dinner with Friends
2005: The V****na Monologues
2007/8: The D**k Monologues
2008: The Clean House
2009: House of Several Stories
2010: Becky's New Car
2010: Celebrity Autobiography
2011: A Writer's Vision(s)
2011: August: Osage County
2011: The Cherry Orchard
2011/12: God of Carnage
2013: Harvey