Breaking News

domingo, 22 de noviembre de 2015

OLESYA SUDZILOVSKAYA

Olesya Sudzilovskaya (n. 20 de mayo de 1974, Zelenograd) - soviética y rusa actriz de teatro y cine, el reportero de televisión.

Biografia 
Desde niño involucrado en gimnasia artística. A los 14 años, fue invitada a una audición en la película "Mediador" Vladimir Potapov, que más tarde jugó un papel importante.

Después de la escuela entró en la Escuela de Arte Teatro de Moscú (clase de Avangard Leontiev), y se graduó en 1997 

En el mismo año se convirtió en una actriz de Teatro. Vladimir Maiakovski.

04 de enero 2009, la actriz tuvo un hijo Artyom, y 26 de octubre, 2009 se casó con el padre de su hijo - un empresario Sergei Dzebanya 

Creatividad
Roles en el teatro
1997  -. "Cumpleaños Smirnova," dir I. Zolotovitskii  - Pauline
1998  -. "¿Cómo te gusta", dir A. Goncharov  - Celia
1999  -. "El amor de los estudiantes", dir J. Joffe  - Zinaida V.
2000  -. "El sacrificio del siglo", dir A. Goncharov  - Chansonette
2001  - "A partir de un hombre libre"
2001  - ". Los niños Vanyushina", dir A. Goncharov  - Katia
2002  -. "Los límites de la decencia", dir A. Maksimov  - Klimentina
2003  -. "Karamazov", dir S. Artsibashev  - Katerina Ivanovna
2006  - "Stirlitz viene por el pasillo. - Por qué corredor? - En nuestro pasillo ... ", dir. E. Shevchenko  - Alexander (teatro "otros teatros")
2007  -. "Joker ruso", dir L. Trushkin  - Angora
2008  -. "Esquina Peligrosa", dir S. Artsibashev  - Fred Kaplan
2009  -. "El resultado en la cara", dir A. Zhitinkin
2010  -. "Intriga y Amor", dir N. Chusova  - Señora Milford

Filmografía

Año deTítuloEl papel
1990FMediadoraNastya
1997FMama, Do not CryMarina
1998conChéjov y CoPaltseva / limpieza
1999muelleVivo PushkinNombre del personaje no especificado
1999KorGambito de DamaNombre del personaje no especificado
2000FLirio de los Silver ValleyKatia
2000conSolicitud de paradaDormilón
2001FBinmanEl Capital "periodista"
2001conSolicitud Stop 2Dormilón
2001FDame la luz de la lunaLena
2001conSaloméLa esposa de Lewandowski
2001conDetectivesAnastasia
2002conDrongo cucoMartha
2002FChismeAnna Razin
2003conGangster Petersburgo. 5. La película "Opera"Anastasia M. Tikhoretskaya
2003conGangster Petersburgo. 6. La película "Periodista"Anastasia M. Tikhoretskaya
2003conIsla sin amorKatya / Vera
2004FCasa en el lago de salNombre del personaje no especificado
2004FLeyenda de Kashchei o búsqueda reino tridesyatomLitho-guerrero
2004FNo se olvideMartha
2004conParalelo al AmorDiana
2005FChicasSasha
2005conGolden BoysVic Karamova (Sujanov)
2005conLos estafadoresNatalya
2005FCut ceboJefe del departamento especial para combatir el narcotráfico, separador
2006FPoor Little ThingSerpiente
2006conGolden Boys 2Vic Karamova (Sujanov)
2006FDía del Juicio FinalChristine ugro
2006tfFlores para la Reina de las NievesDean S. Strizhenova
2007FA la espera de un milagroKat
2007conEn el camino hacia el corazónLiza
2008F2-Assa-2hija Krimov
2008FBoomerangAnna Frayne
2008FLlave de OroAngela Dolkina
2008FMoscú GigoloMaría Ozertsova
2008FMujer no idealSimkin
2009conZhurovNatasha Feofanova
2009FParaísoNombre del personaje no especificado
2009conViento del NorteVictoria
2010con"Alibi" para dosLarissa Safronova
2010tfRich MashaLisa Chernivtsi
2010FHija adulta, o la prueba ...Varvara
2010conZhurov 2Natalia Feofanova
2011conJefe Ciudadana. ContinuaciónAnna Grachev
2011conContrajuegoCalle Alemán
2011FTú y yoAnna
2012FTiempo de AmarMarina
2012muelleAsí que pronto, tan tardeNombre del personaje no especificado
2012FPiedraNatasha
2012FCircunstancias personalesKatia
2012conDivisión "SSSR"Katia Samson
2012FHacerseNadia
2012conEl profesor-en-ley. VolverInga
2013muelleIvars Kalnins. La novela, con un énfasisNombre del personaje no especificado
2013FPapá 005Lola
2013conBomba. ContinuaciónMarzo Kulichkova
2013FEspacio íntimoSvetlana
2013F¿Cuáles son chica silenciosaLada
2014conCasa con liriosMargarita V. Govorov
2014FCaso ÁngelMama Aida
2014conOrlova y AlexandrovLyubov Orlova
2015FCombatientes. Última BatallaAlla Lazurkevich
El trabajo en la televisión
Sábado  - Sábado por la mañana programa de televisión, para hablar de personajes conocidos en el canal Russia 

Honores y Premios
Premio «Angel Premios Beso» en el 32o Festival Internacional de Cine de Moscú para el arte "devoción angélica" (2010)
El premio principal y el título de la "Perla del Año" por la marca de joyería Misaki (2011)
El premio "Revelación del Año", la revista «Moda tópica» en la nominación "Por la belleza y destreza" (2011)
Premio Lenina Lena en el campo de la belleza en la nominación "La actriz más elegante del año" (2012)