Breaking News

domingo, 27 de diciembre de 2015

ADDISON RIECKE

Addison Elizabeth Riecke (Luisiana, Estados Unidos, 26 de enero de 2004), mejor conocida como Addison Riecke, es una actriz estadounidense que hizo su debut en la serie ¿Quién es el Asesino? En 2012 es conocida por interpretar a Nora Thunderman en la serie éxito de Nickelodeon, The Thundermans.

Biografía
Addison Riecke nació en Luisiana, el 26 de enero de 2004. Descubrió su amor por la actuación cantando y tocando instrumentos musicales a la edad de cuatro años. Adquirió experiencia a través de una variedad de campos y talleres como el Kehoe-France y Teatro Camp por lo que pudo comenzar su carrera en el escenario, tanto en el teatro y el teatro musical.

En agosto de 2011 se inscribió en la Academia de Artes Escénicas John Robert, en Metairie, Luisiana. Pasó un tiempo con JRP Addison Riecke aprendiendo conocimientos sobre el rendimiento. En 2012 ganó una serie de premios incluyendo Niño del año y Niño TV Belleza Comercial.2

Filmografía
AñoTítuloRolNotas
2012-presente¿Quién es el asesino?Ginger RillnerRecurrente
2013Si pidiera un deseoMarriela MéndezCo-protagonista
2013-presenteThe ThundermansNora ThundermanProtagonista, serie original de Nickelodeon
2013Nickelodeon Kids Choice Awards 2013Ella Misma
2014Haunted HathawaysNora Thunderman
2016Henry DangerNora Thunderman