Breaking News

martes, 22 de diciembre de 2015

ALEX WOLFF

Alexander Michael Wolff Draper, más conocido como Alex Wolff (Nueva York, 1 de noviembre de 1997), es un baterista y actor estadounidense. Reconocido por ser el baterista de The Naked Brothers Band y por ser uno de los actores de la serie de Nickelodeon, la cual lleva el mismo nombre de la banda.

Carrera
Comenzó a actuar desde los ocho años en la película "The Naked Brothers Band: The movie", protagonizada por él y su hermano mayor Nat Wolff. La película fue dirigida por su Madre. Es hijo de Michael Wolff y Polly Draper. The Naked Brothers Band desapareció porque su mamá canceló su contrato con Nickelodeon, entonces, él y su hermano se independizaron para tener su propia banda, esta vez real "Nat y Alex Wolff" (Natnalex durante el 2009), él y su hermano acompañados de varios músicos, dieron una gira por Estados Unidos en las que interpretaban las canciones de la serie entre otras nuevas. 

Ha estado actuando en algunas películas e hizo una aparición especial en la serie "Monk". Trabajaron en un disco que se llamó "Black sheep" y salió el 11 de octubre de 2011. El y su hermano acaban de sacar un nuevo disco que se llamó "Throwbacks" y salió el 15 de septiembre de 2013.

Filmografía
Películas
AñoTítuloPersonajeNotas
2005The Naked Brothers Banda: The MovieAlexProtagonista
2009Mr. Troop MomAlex WolffPelícula para televisión
2011La colina de las amapolasRiku Matsuzaki (voz)Versión en inglés
2011The SitterClaitonPapel menor (amigo de Sleiter)
2012The Empty RoomAllenCortometraje
2013A Birder's Guide to EverythingTimmy BarskySecundario
2013HairBrainedEli PettifogProtagonista
2015Coming Throught the RyeJamie SchwartzEn rodaje

Televisión

AñoTítuloPersonajeNotas
2007-09The Naked Brothers BandAlex/Alex WolffProtagonista (35 episodios)
2009MonkBrian Willis"Mr Monk Goes Camping" (temporada 8, episodio 12)
2010In TreatmentMax WestonPapel recurrente (7 episodios)