Breaking News

miércoles, 9 de diciembre de 2015

ASHLEY ARGOTA

Ashley Argota (9 de enero de 1993) es una actriz estadounidense. Ella es mejor conocida por el papel como Lulu2 en el sitcom True Jackson, VP de Nickelodeon. En la actualidad es co-estrellas como Kelly Peckinpaw en Bucket & Skinner's Epic Adventures en Nickelodeon.

Carrera
Ashley es mejor conocida por su papel de Lulu en la comedia de Nickelodeon, True Jackson, VP. También fue un concursante en el Salón de Arsenio alojada en búsqueda de la estrella de la CBS en 2003. Comenzó a actuar a la edad de 14 años. Su carrera profesional comenzó en 2007, cuando protagonizó una película independiente titulada Educada.

Ella también apareció como celebridad en Nickelodeon en un episodio de la serie BrainSurge durante el cual perdió durante una ronda de muerte súbita con Jerry Trainor. Ella apareció de nuevo en 2011 con otros varios famosos de Nickelodeon y ganó.

Como cantante, ha lanzado dos álbumes independientes Dreams Come True(2006)3 y Ashley(2008).

Vida Personal
Ashley Argota nació y se crio en Redlands, California, con toda su familia incluyendo a sus padres, el Sr. y la Sra. Argota. Argota está asistiendo a la New York University, con especialización en enfermería.

Filmografía
Películas
AñoTítuloPersonajeNotas
2007SchooledpichilinPelícula independiente
2014Knockdown StylishErinprotagonista, pelicula
2014How To Build A Better BoyNevaeh BarnesCo-Protagonista, pelicula de TV Disney Channel
Televisión
AñoTituloPersonajeNotas
2008iCarlyKathy1 episodio: Mi maestra está enferma de amor ("iHave a Lovesick Teacher")
2008—2011True Jackson, VPLulu2Co-protagonista, serie de TV Nickelodeon
2009—2011BrainSurgeElla Misma2 episodios, programa de concursos Nickelodeon
2011—2012Bucket & Skinner's Epic AdventuresKelly PeckinpawCo-protagonista, serie de TV Nickelodeon
2012The TroopMazieEpisodio: "Road Trip"
2012Figure It OutElla mismaconcursante, programa de concursos, Nickelodeon
2012Baby DaddyAvaEstrella invitada, 1 Episodio, serie de TV ABC Family
2014Austin & AllyElle1 Episodio: Glee Clubs & Glory, serie de TV Disney Channel
The FostersLouestrella invitada 6 episodios, serie de TV ABC Family
Lab RatsS-1estrella invitada 2 episodios, serie de TV Disney XD
Chasing LifeKristinaestrella invitada 1 episodio, serie de TV ABC Family
Discografía
2006: Dreams Come True
2008: Ashley
2012: Weekend