Breaking News

domingo, 20 de diciembre de 2015

BRAD KAVANAGH

Brad Lewis Kavanagh nacido el 21 de agosto de 1992 (23 años, Cumbria, Inglaterra. Es un actor y cantautor inglés, más conocido por coprotagonizar a Fabian Rutter en la serie estadounidense de Nickelodeon, House of Anubis

Televisión
En 2008, presentó junto a Samantha Dorrance la competencia de talentos "My School Musical" en el Reino Unido y en ese mismo año fue nominado a un BAFTA para niños por el talento revelación del año.

Apareció en la versión de 2008 de los Disney Channel Games en el equipo Los Ciclones.

En 2009 sigue en Disney Channel, ahora presentando "Undercover Coach". Presentó la premiere de la película Jonas Brothers: The 3D Concert Experience en el Reino Unido. Fue juez en el concurso "Hannah-Oke", donde familias cantaban canciones de Hannah Montana. También apareció en la miniserie "Pasa el plato".

En 2010 comenzó a grabar con Nickelodeon la serie House of Anubis, interpretando a Fabian Rutter participando en las tres temporadas.

Él es el cantante lider de su banda "The Fusion Dukes".

Sus actores favoritos son Tom Cruise y Andrew Garfield

Música
AñoTítuloNotas
2007-2008"As the Bell Rings"Escrita para la versión inglesa de As the Bell Rings.
2008"Right Time"
2008"Here I Am"Cover de la canción de la película Camp Rock.
2012"Whe Shall Overcome"Con la participación de Tasie Lawrence
2012"You I See"
2012"Waiting On The World To Change"
2012"Haven't Met You Yet"Cover de la canción «Haven't Met You Yet» de Michael Buble
2012"Be Mine Tonight"
2012"Vultures"Cover de la canción «Vultures» de John Mayer
2012"Dynamite"
2012"Heartbrake Warfare"Cover de la canción «Heartbrake Warfare» de John Mayer
2012"Rose Garden"Cover de la canción «Rose Garden» de Nick Jonas
2012"I Wish"Cover de la canción «I Wish» de Cher Lloyd
2012"Lego House"Cover de la canción «Lego House» de Ed Sheeran
2013"One In A Million"
2013"Window"
2013"On My Mind"
2013"Right There"Cover de la canción «Right There» de Ariana Grande
2013"Say Something"Con la participación de Laura Zocca
2013"I See Fire"Cover de la canción «I See Fire» de Ed Sheeran
2013"Street Lights"
2013"Roar"Cover de la canción «Roar» de Katy Perry
2013"Story Of My Life"Cover de la canción «Story Of My Life» de One Direction
2013"Diana"Cover de la canción «Diana» de One Direction
2013"Heartbreaker"Cover de la canción «Heartbreaker» de Justin Bieber
2014"Happy"Cover de la canción «Happy» de Pharrell Williams
2014"She Looks so Perfect"Cover de la canción «She Looks so Perfect» de 5 Seconds of Summer
2014"Money on my mind"Cover de la canción "Money on my mind" de Sam Smith
2014"All of me"Cover de la canción "All of me" de John Legend
2014"Stay With Me"Cover de la canción "Stay With Me" de Sam Smith
2014"The Man"Cover de la canción "The Man" de Aloe Blacc
2014"Sing"Cover de la canción "Sing" de Ed Sheeran
2014"Me and My Broken Heart"Cover de la canción "Me and My Broken Heart" de Rixton
2014"She's Got a Hold on Me"Live Performance at Showcase Live 2014 (4/14/14)
2014"Not a Bad Thing"Cover de la canción "Not a Bad Thing" de Justin Timberlake
2014"You & I"Cover de la canción "You & I" de One Direction
2014"Problem"Cover de la canción "Problem" de Ariana Grande
2014"I Will Never Let You Down"Cover de la canción "I Will Never Let You Down" de Rita Ora
2014"Good Kisser"Cover de la canción "Good Kisser" de Usher
2014"Treasure"Cover de la canción "Treasure" de Bruno Mars
2014"Rude"Cover de la canción "Rude" de Magic!
2014"I'm Not the Only One"Cover de la canción "I'm Not the Only One" de Sam Smith
2014"Fireproof"Cover de la canción "Fireproof" de One Direction
2014"Blame"Cover de la canción "Blame" de Calvin Harris feat John Newman
2015"Sleeping With The Light On"
2015"Shoot Me Down"

Filmografía

AñoTítuloPapelNotas
2007-2008As the Bell RingsDylanSecundario (Apartir de la segunda temporada, ep. 9)
2009Pass the PlateÉl mismo1 episodio
2009Life BitesBrad4 episodios
2011Dani's HouseMarco1 episodio
2011–2013House of AnubisFabian RutterProtagonista

Premios y Nominaciones

AñoPremiaciónCategoríaTrabajoResultado
2008Premios BAFTA InfantilesTalento RevelaciónDisney Channel TalentNominado
2012Nickelodeon UK Kids' Choice AwardsActor Favorito del Reino UnidoHouse of AnubisNominado