Breaking News

domingo, 20 de diciembre de 2015

BURKELY DUFFIELD

Burkely Duffield (n. el 9 de agosto de 1992), es un actor canadiense. 

Es conocido por interpretar a Eddie Miller en House of Anubis. 

Es hermano de la cantante y actriz Victoria Duffield. 

Le gusta practicar deportes béisbol, natación y tenis, aparte de bailar hip hop. 

Trabajó en la serie House of Anubis  de Nickelodeon entre los años 2011 al 2013.

Para el año 2016 aparacerà en la serie BotWars y Beyond wn papel principales y en la serie Warcraft en un papel secundario.

Actualmente reside en Inglaterra.

Filmografía
AñoTítuloPapelNota
2006Under the MistletoeJonathan ChandlerPapel Principal
2007PathfinderFantasma de 12 añosPapel Menor
Kickin It Old SkoolGeorge MichaelPapel Secundario
NumbHudsonPapel Secundario
Masters of Science FictionWill1 episodio
2008Ace of HeartsKennyPapel Principal
Aliens in AmericaBeekeeper1 episodio
2011And Baby Will FallDavidPapel Secundario
Mega CycloneLuke TannerPapel Principal
2012RagsLloydPapel Principal
A Mother's NightmareMattPapel Secundario
SupernaturalRay McAnn1 episodio
2012-2013House of AnubisEdison Sweet/Eddie MillerPapel Principal
2013Dani's CastleRadolf (Fantasma)1 episodio
The Tomorrow PeopleTyler MillerEpisodio: Girl, Interrupted
2013JinxedTommyPapel Principal
2014My Mother's Future HusbandBodiePapel Principal
2014Paper AngelsVic WestPapel Principal
2015One Crazy CruiseWaiterPapel Secundario
2015Minority ReportTeen Arthur1 episodio
2016WarcraftCallanPapel Secundario
2016BotWarsTroutPapel Principal
2016BeyondHoldePapel Principal