Breaking News

domingo, 6 de diciembre de 2015

CEYDA ATEŞ

 (n. 14 9 1987 Ankara) Turquía servidores, modelo y actor.

Ceyda Fuego Baris Manco Centro Cultural 'en el teatro estudiado. "La nostalgia de la mujer", "Love Game", "Adiós Rumelia" "El cielo Barrio" ha protagonizado en series. 2008 en el Camp escuela fresca jugado en la película llamada. 

También Álamo Yelleri entró en la serie como un jugador invitado, más tarde en la temporada (Temporada 3 en 2010) ha aparecido en toda la serie. Entonces el "Earth Sky Love" ha aparecido como estrella invitada en la serie llamada tiempo. 

Entonces el nombre Feriha protagonizó la serie de televisión. Nombre del rango Feriha de la temporada , finalmente separó y papeles cabeza Çevik'l libre acción a una de las casas de la serie ha sido retratado personajes Nursen. Emir Camino de la serie de televisión está de vuelta en el Capítulo 73.

Filmografía
Cinema
AñoTítuloRolNotas
2006Padre GülcüActores invitados
2007Cool SchoolEsraActor de Reparto
2013Sueño GoneTulipanesPrimer actor
2014Demonio necrófagoPrimer actor
2014Ciragan RaidPrimer actor
Televisión
AñoTítuloRolNotas
1995Flor TaxiAsliActores invitados
1998Redbud AñosActores invitados
1999Lazos VidaActores invitados
2000Pequeño IgboDiamondActores invitados
2000PadrastroActores invitados
2001Sweet LifeElena RoseActores invitados
2001Mundial VarmışActores invitados
2002La mitad de AppleBereActores invitados
2002BulutbeyActores invitados
2003Mujer gitanaMerveActores invitados
2003Ciencias de la VidaSudeActor de Reparto
2004Hidden WorldsActores invitados
2004Paraíso BarrioDicle (Comisionado Girl)Actores invitados
2004Grande FechaActores invitados
2005Quinta DimensiónGokceActores invitados
2005Juegos de AmorFerideActores invitados
2006Lit KaragümrükHoneycombActores invitados
2006Ahh EstambulActores invitados
2007Acuéstese del Mundo (2007)YelizActores invitados
2008La vida es bellaPinar BakhtiarActores invitados
2008Año DoludizginRosaActores invitados
2009Viento de álamoLeylaActores invitados
2009Adiós RumeliaRosaActores invitados
2010Yer Gök AşkBetulActores invitados
2011Nombré su FerihaHande ExploradorActor de Reparto
2012Una de las casasNursenPrimer actor
2012Camino EmirHande ExploradorActor de Reparto
2013Tal BitmesinMarActores invitados
2013En una almohadaActores invitados
2014La venganza de las SerpientesZahide