Breaking News

domingo, 27 de diciembre de 2015

CYMPHONIQUE MILLER

Cymphonique Miller (nacida el 1 de agosto de 1996), conocida públicamente como Cymphonique, es una actriz y cantante estadounidense. Ella es la hija de Percy Robert Miller (Master P) y la hermana de Romeo Miller.

Carrera
Miller ha actuado en varias giras por las escuelas nacionales y parques temáticos en todo el país. Por otra parte, ella ha estado de gira con Raven-Symoné, Ashley Tisdale, Demi Lovato, JoJo, Wonder Girls y College Boyys.

Fue finalista en Radio Disney NBT's, pero quedó en segundo lugar después de Jasmine. Sus canciones, "Butterflies", "Lil Miss Swaggar" y "Daddy I'm A Rockstar" fueron puestos al aire en Radio Disney.

Miller protagonizó en Nickelodeon la serie How to Rock en la que se espera que contribuya a su música, Miller ya ha sido estrella invitada en Big Time Rush, True Jackson VP, The Troop y Just Jordan.

Ella canta el tema musical de Winx Club, una serie italiana de animación de Nickelodeon  Ella canta con Big Time Rush la canción, "I Know You Know."

En 2011, Miller fue nominada a "Mejor Artista Femenina de Hip-hop" en los BET Awards.

Discografía
Álbumes de Estudio
(2010) Fabulous Girl (with Fabulous Girls)
(2013) Passion

EP
(2009) I Heart You

Canciones
All About Tonight (Con How To Rock Cast)
All That
Baby Baby
Butterflies
Daddy I'm A Rockstar
Follow Your Dream
I Heart You
I Know You Know (con Big Time Rush)
Just Do Me
Just Like Music
Lil Miss Swagger
Limited Edition
My Everything
One Life to Love
Parachutes
So Fabulous
Soldier Girl
Something
Star of the Show
Takin' Over
Tell the DJ
Tempo (con Nicki Minaj)
Turn Up Time
Unhuman
Unbreakable
Only You Can Be You with How To Rock Cast
Maybe Featuring Aguus (Song of Aguus)
Move With The Crowd with How To Rock Cast
Crazy (Cover de Cee Lo)
Change

Filmografía
AñoTítuloPersonajeNotas
2007Just JordanKarlaEpisodio: "Fist of Funny"
2007Scarecrow JoeMollyCortometraje
2008Internet DatingKid 1Direct-to-video film
2008—2009Phineas y FerbHollyRol de Voz recurrente
2009Opposite DayKid Judge FoggertyPelícula Independiente
2010True Jackson, VPBerneighEpisodio: "True Magic"
2011The Mo'Nique ShowElla MismaEstrella Invitada
2011Big Time RushKatEpisodio: "Big Time Girl Group"
2011The TroopSharla HammerEpisodio: "The Prisoner of Lakewood"
2012How to RockKacey SimonProtagonista, Serie de TV Nickelodeon
2012—2013Winx Clubprincesa Krystal/Novaestrella invitada 6 episodios, papel de voz Serie de TV Nickelodeon
2013The Dempsey SistersTina DempseyProtagonista, película