Breaking News

domingo, 6 de diciembre de 2015

DENİZ UĞUR

Deniz Uğur (n. 17 de octubre 1973, Estambul, Turquía), el cine, teatro, actor de la serie de televisión, doblaje Artista y Escritores.

Cantante de ópera Mete Uğur bailarina con Presentado Ugur 's es la hija única. Por padre, Mustafa Kemal Ataturk compañero 's cuyo abuelo esposa de yumn Ugur, II. Abdul Hamid 's abuela Başmabeyinci, la hija Ihsan Bey por Saliha Hanim en 1932 es agradable a Turquía y de Turquía primera Miss Mundo Keriman Halis Ece' famoso compositor s Muhlis Sabahattin de Ezgi la misma manera Neveser Kökdeş famosa 's actriz Ángel de Cobra, el Galatasaray SK ex presidente Turgan de CEPA bisabuelo Egipto Gobernador Khurshid Ahmed Pasha, como el Imperio Otomano, una familia de larga tradición como miembros de muchos mayores de la familia del encontrado en importante en reelaborado en el palacio de su madre, el palacio otomano II. Abdulhamid hija s Naima Sultan 'abuelos s que han crecido bajo los auspicios de rara esposa suiza de Bayer, la abuela a través de Hedwig Bayer, primos con el actor Oscar' s de "El estaño tambor" el actor principal David Bennent Anne Bennent, madre de la famosa bailarina Diane Mansart esposa del famoso actor Heinz Bennent es un miembro de una gran familia europea para ser incluidos. 

De hecho, el Cáucaso 'miembros de la raza blanca, que es el origen de la opresión se basa en uno de la familia más antigua y más grande. Mar Ugur, la inmensidad del mar, tiene tres hijos llamados Mina Mar y Mar Poyraz.

Educación y carrera: 
Universidad Estatal de Estambul Conservatorio del Departamento de ballet antes de que terminara, y luego entrar en la parte alta de la prueba en 1995. Se graduó en el departamento de teatro. Antes de la graduación de Teatro de la Ciudad "en Amigos Invisibles en un juego de acción de gracias Güngör y Kadriye Kenter 'la vida profesional de teatro s comenzaron a jugar el papel principal. En 1996 Nevra Serezli y Cihan Ünal 's Protagonizada Tuercas que tuvo lugar en la comedia francesa. En 1997, 9. Festival de Cine de Ankara 'recibió el premio en Nueva Actriz Más Prometedora por su papel en la película anatomía de un hombre. Cine y teatro para una cuota de tiempo largo en 2014 protagonizada después de un motor de ruptura Alkan'l al "gruñón" etapa musical en ese año, a pesar de la apertura de la rama musical Afife Teatro Premios 'en nominado, en 2015 Oktay Kaynarca' yla protagonizada juego "cuco" Yıldız Kenter y Haldun Dorman ha sido aplaudido por los maestros como agradable. Al mismo tiempo el columnista, letras, hace que la novela y guión escritor.

Filmografía
Kung Fu Panda 2015-2016 (película Cine - Doblaje: Angelina Jolie "Tigresa")
2015-2016 Frankenstein (obra de teatro)
2015 cuco (obra de teatro)
2015 Tiempo para el amor (Reyhan)
2015 Negro Box (serie)
2015 Detalle (imagen en movimiento)
2013-2014 Desperate Housewives (Gülşah)
2014 Bogey (imagen en movimiento)
Grumpy 2013-2014 Musical (obra de teatro)
2012 Nombre de Feriha Emir Carretera (Sanem)
2012 Blancanieves y la leyenda del cazador (película Cine - Apodado: "Reina" de Charlize Theron)
2012 La Última Olsun
2011 Kung Fu Panda (película de imagen - Doblaje: Angelina Jolie "Tigresa")
2011 Nombre de Feriha (Sanem)
2007 Papá, me voy
2007 Vidas diferidos
2006 Vida Sana Feda
2006 Princesa Fake
2004 Esmeralda
2004 Tiempo Rain (original)
2001 ¿Quieres casarte conmigo
2001 desearme suerte!
2000 Mert Ali
2000 Lie Mundial
1999 Lobos cena
Lloramos cuando Riendo 1998
1998 Güldüren Crecimiento
1996 Anatomía de un hombre
1993 Summer House
1.986 mi empuñadura de la pistola
1984 La nuestra / De DE Emine
1 982 Wet Sun
1,981 Majnun
Como Guionista
2001 ¿Quieres casarte conmigo